Отзыв: Бонусная карта Лукойл - 2020. Что изменилось (ухудшилось) в бонусной карте Лукойла за 15 лет

Достоинства: Бонусное топливо есть.
Недостатки: Зря менял карту, уже поменялись правила игры. Молниеносный прилив спама.
В каких случаях начисляются бонусы за бензин на Лукойл? Лет 15 назад в одном очень далеком офисе Лукойла на задворках СПб я приобрел его бонусную карту за 100р... Так это всё у них начиналось. На фото она слева.

Бонусная карта Лукойла!! Когда не начисляются бонусы?

Много лет и много топлива с тех пор утекло... Был период нейтралитета, когда я и бойкот Лукойлу объявил вместе со всеми!! За дело врачей - никто не забыл ДТП бронированной машины вице-президента Лукойла Анатолия Баркова против красного Ситроена в 2010 в Москве. ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!... Обычно я заправляюсь на АЗС-автоматах без людей. Другое дело, что автоматов меньше, чем обычных АЗС Лукойл. На них любое топливо на 1 рубль за литр стоит дешевле и они выглядят вот так:

Бонусы на Автоматах АЗС Лукойл перестали начисляться!

Так вот. Примерно год назад моя историческая бонусная карта, на которую ранее начислялись-таки полезняшки на любых типах АЗС Лукойл, ПЕРЕСТАЛА СЧИТЫВАТЬСЯ! Оплачивать оплачиваю, но бонусы за покупку топлива не начисляются. В чем дело?... Думалось, что карта затерлась и тому подобное... и дело в технике... Ну сказано-сделано. Позвонил на горячую линию Лукойла 8-800-1000911. Долго сверяли бесконечно длинный номер старой карты. Нашли меня, предложили переоформить новую карту и перенести на нее накопленные бонусы.

Новую карту действительно без проблем мне бесплатно выдали на заправке. После этого осталось только ее активировать по тому же телефону. Активируя, выслали проверочный код на телефон. Далее по уже накатанной, увы, схеме как при регистрации во многих базах: молниеносный прилив спама! Вы становитесь общественным человеком) Через всего лишь 1 минуту мне звонит с московского номера 8-495-133-0649 первый спам-разводилово, причем называет меня по имени!! Вторая минута и... второй именной звонок с похожего московского номера 8-495-133-0674 (разница в последних двух цифрах, не сильно и маскировались). Не успеваю отправлять в черный список...

Договор об участии в программе поощрения клиентов Лукойл я не заполнял, выбросил. Девушка на телефоне сняла с меня все персональные данные( и я стал общественным человеком(.

Бонусы Лукойла - за и против. Договор об участии в программе поощрения клиентов Лукойл.

Самое интересное, что новую карту я завел абсолютно зря! И новая карта тоже не считывается на Автоматических заправках без оператора. Так что то, ЧТО изменилось с бонусными картами Лукойл, стало очевидным: если топливо дешевле, то вам за заправку им уже ничего не будет. Бонусы же при заправках на АЗС с людьми начисляться продолжают. И в принципе, периодически благополучно списываются и конвертируются в литры. Например, просите заправить на 30 литров. А вам говорят - с вас за 20л. Т. е. 10 литров получились бонусные. Конечно, бывает это нечасто, но если приходится заправляться часто, то да, это работает. Только теперь бонусы стали копиться куда медленнее. А цены на бензин
комментировать, думаю, не надо?? Они, разумеется, компенсируют руководству Лукойла его затраты, т. е. цены на бензин всем выше на отлитые нам бонусные литры. Поэтому в лучшем положении оказываются водители с картами.

Здесь отзыв про проблемы с банковскими картами Сбербанк Маэстро Моментум .
Время использования 15 лет
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление 2020. Что изменилось (ухудшилось) в бонусной карте Лукойла за 15 лет

Anjelik
У меня электронная карта, бонусы как-то медленно начисляются…
Боссонога
Есть карта ,но такая бестолковая…заправляюсь в Газпроме ,там реальные 1,5% сразу и по карте 3% по выходным.
Katalino4ka
Тоже есть карта лукойла, но я в основном на Газпроме заправляюсь.
SPROSi-у-меня
Тааак, Газпром выходит в лидеры…
banimow
Не пользуюсь этой заправкой
Шоп
Я на Несте заправляюсь.
Елена Подольская
А я о всяческих программах лояльности стараюсь молчать - опасаюсь прорыва многоэтажных грубостей.
-MadeInUSSR-
нет такой карты и автомобиля тоже)
1989Aa
Продолжаю бойкотировать Лукойл, на бензине у меня скидка 3%.
IVA1981
неплохо
aleksstroykov
Мелочь а приятно, не заправлялся у них ни когда, но наверное стоит попробовать их сервис.
Люба Райс
Я стала тоже переходить на газпром, там намноого дешевле . Заправляю 95 бензин, он теперь золотой у нас.
tkod
Сейчас у всех карты, пока найдёшь нужную одуреешь, а если не ту дашь, то потом все дружно ржут, так как не сразу доходит, что карта от другого предприятия)))
SPROSi-у-меня
Да, есть такое. Сто раз путал пятерочку и сбербанк)
Bernadepta
Мне тоже дали такую карту, значит выгоды от неё мало(
Katrine461
очень много что изменилось в бонусной системе Лукойл.
ЕвгенийП1973
Может много и изменилось в бонусной системе, но осталось неизменным несанкционированное снятие балов (денег) с карт клиентов сотрудниками компании Лукойл.
Это да. Хозяева.
Loreleya w
А раньше неплохие у них акции были, особенно при больших заправках(