Отзыв: Маска для век Tai Yan c морским коллагеном - Легкое ухаживающее средство

Достоинства: Удобно, недорого
Недостатки: Легкое покалывание, эффект от применения незначительный
У меня маска для век Tai Yan c морским коллагеном и бамбуковым углем. Их у этого производителя разновидностей 8. Все они с морским коллагеном и какой-нибудь другой добавкой: биозолото, биоплатина, виноградная косточка и так далее. У меня это бамбуковый уголь. Соответственно она черного угольного цвета.

Маска для век Tai Yan c морским коллагеном фото

Маска-патчи "Морской коллаген+Бамбуковый уголь" произведена в Китае и была мною приобретена в составе набора SOS-BOX Tai Yan .
У меня уже был опыт использования аналогичной маски-патча от этого производителя - это маска для век c экстрактом ласточкиного гнезда. Впечатление у меня от нее осталось двоякое.
Маска-патч с бамбуковым углем работает аналогично. То есть ее использование можно растянуть на 4-5 применений по 15 минут ежевечерне. Наносить ее нужно под глаза и не смывать.
Жидкости было в упаковке немного.

Маска для век Tai Yan c морским коллагеном фото

На ощупь патчи упругие и плотные.

Маска для век Tai Yan c морским коллагеном фото

Когда высохли полностью, превратились в черные плёночки.
Липкости патчи после использования не оставляли, но присутствовало легкое покалывание. Это немного напрягало.
Эффекта после применения особого не увидите. Ведь это не сильное средство, а скорее поддерживающее вашу кожу в тонусе.
Использовать эти патчи, в принципе, можно, но больших надеж на них не возлагайте, да бы не разочаровываться.
Время использования 5 применений
Год выпуска/покупки 2020