Отзыв: Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN - Не дорогой. Компактный. Показал себя с хорошей стороны.

Достоинства: Цена. Размер. Внешний вид. Качество материалов и сборки.
Недостатки: Я не нашла.
Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN купили в прошлом году дочке в комнату. Выбирала: первое - небольшая мощность, второе- цена, на комнату в 20м2, третье - небольшой, компактный размер. Ну и по всем этим параметрам Ballu подошел отлично.
Заказывала на Wildberries за 1900.
Обогреватель приехал в картонной коробке.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Технические характеристики можно найти на боковой стороне коробки. Мощность 1000Вт. Весит всего 4 кг 200 грамм. Кстати, указано, что обогреватель предназначен для площади до 15м2, но дочкину комнату в 20м2 обогревает очень хорошо работая в половину своей мощности.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Внутри руководство по использованию.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Обогреватель маленький (можно прикинуть по размеру кошки))), всего 5 секций. 4 нагревательных и одна-блок управления.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Высота и ширина такая же как и у более мощных обогревателей.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

На корпусе есть наклейка. На ней так же есть полная информация о технических характеристиках.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

У обогревателя много зон, предусмотренных для охлаждения системы - на передней панели...

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

А еще... у нас в доме живут трое "слепых" людей))) Ну как всегда, инструкцию никто же не читает перед использованием и вот сейчас, спустя год, фотографирую обогреватель для написания отзыва и обнаруживаю вот такую наклейку!
В общем и с ней, он хорошо отработал предыдущую зиму.

На боковой панели...

И в верхней его части.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Хорошая, крепкая вилка с заземлением. Толстый провод.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

4 очень устойчивых ножки с колесиками.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Ножки крепили сами, как это сделать - можно посмотреть в руководстве по использованию.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Управление обогревателем происходи с помощью обычного "колесика" и двумя кнопками.

Масляный радиатор Ballu BOH/CM-05WDN фото

Обогреватель вызвал только положительные эмоции. Маленький, аккуратненький, крепкий, качественная сборка, хорошие материалы, не пахнет при работе, устойчивый, легкий. Легко обогревает комнату в 20м2. Есть система отключения обогревателя при достижении максимальной температуры. Система от перегрева. А вот датчика падения нет. т. е. если обогреватель завалить на бок он не отключится, хотя я искала не дорогой вариант, а такие системы есть в обогревателях более дорогих и более мощных.
Время использования второй сезон
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не дорогой. Компактный. Показал себя с хорошей стороны.

gapa 80
У нас кондиционер этой фирмы, тоже не дорогой и отличный)
Роман-гол
Известная фирма
AnnaMilla
А я вот впервые с такой столкнулась.
MarEvo512
У меня есть конвектор этой тм.
AnnaMilla
Выше написали проткондиционер, у меня обогреватель у Вас конвектор - оказывается ТМ распространенная, а я впервые о ней услышала… Во как!)))
MarEvo512
У нас уже несколько лет,как куплен.
Но поскольку у нас оба этажа дома на конвекторах и их много разных,то могу сказать,что у ТМ по сравнению с другими недостатки есть:
он пощелкивает,когда нагревательный элемент охлаждается.
Boomeroid
Помогает в межсезонье, когда отопление еще не включено.
AnnaMilla
И не говорите. Я люблю конечно когда свежо и прохладно, но в межсезонье прохлада сырая какая то.
dimidrol
Нужная вещь. У нас наконец тепло дали, теперь дома жара.
AnnaMilla
У нас тоже тепло дали. Прям покомфортнее сразу стало. Но дочь моя в любую погоду, даже зимой, держит окно на проветривании, любит когда воздух свежий, но и что бы тепло было, поэтому к открытому окну - включенный обогреватель.
Сладкая Энн
КОт сразу заценил!
AnnaMilla
Это кошка))) Мы ее год назад на дороге сбитой подобрали. В жутком состоянии была. Выхаживали. Лечили. Нам городской зоозащитный центр помогал - средства на лечение собирали. Сейчас смотрю на нее и прям спасибо хочется сказать тому кто ее сбил. Вроде ситуация жуткая, вроде лучше бы этого и не случилось - но не случись - не было бы у нас этой супер-кошки, на которою каждый день смотришь и ты просто счастлив, что она живет в твоем доме.
ЛораДо
У нас тепло еще, да и индивидуальное отопление, когда хотим - включаем. Поэтому такой радиатор не нужен. Хотя есть, стоит в кладовке, только место занимает