Отзыв: Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго - Ещё одна мини развивашка!
Достоинства: Ярко, красочно, познавательно, интересно. Листы плотные. Наклейки хорошие
Недостатки: Не обнаружено!
Всем доброго дня дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!!!
Рада вас приветствовать и спасибо всем, что заглянули ко мне.
Сегодня отзыв будет ещё об одной интересной книжице с наклейками, которая отлична и проста в качестве разнообразия, развития наших малышей!
Я уже писала о некоторых вариантах таких наклеек, где то это были крупные наклейки, а где то поменьше.
Разные варианты, разные тематики и т. д.
Вот один мой Отзыв, в котором представлены на выбор сразу несколько вариантов.
Нам нравятся такие занятия. Иногда мы с желанием и большими успехами их клеим, а иногда нам немного хочется нашкодить, и наклейки случайно могут оказаться где то в другом месте. Но даже в этом случае, это очень интересно!
Вот в этот раз у нас под рукой оказались "Развивающие наклейки для малышей".
Причем в последнее время стараюсь держать несколько книжечек про запас.
Наклейки ярко и красочно оформлены, привлекают внимание с титульного листа.
И титульный лист и листы, которые внутри по плотности и толщине одинаковые. Они блестящие и глянцевые.
Все ярко, интересно - для детишек.
На обложке изображение цветов, бабочек и сразу примерно можно посмотреть, какой вариант наклеек нас ожидает.
Каждая страница внутри книги оформлена разными цветами, верх и низ "волнистые" .
В данной книге с одной стороны указан оригинал работы, то есть что должно у нас получится в процессе наклеивания, а с другой стороны, тот же предмет, но немного не завершен.
Есть вариант разворота разноцветного цветочка, который имеет разноцветные лепестки.
Наклейки все яркие, пестрые, все интересные. Кажется что их много, но на самом деле, когда клеить, тем более с интересом, они довольно быстро заканчиваются...
Книга яркая и красочная, интересная и привлекательная для деток.
Наклейки все хорошо и легко отклеиваются, не было ни одной, которая как то плохо была вырезана.
Сам вариант того, что на одну страницу смотришь и повторяешь интересен.
Заниматься можно каждый день - деткам это интересно и познавательно.
Хорошее и полезное занятие для маленьких пальчиков - развитие мелкой моторики рук, развитие воображения и фантазии.
Изучение в процессе "поклейки" цветов, различных форм, встречающихся предметов и многого другого, что этому способствует.
Полезное и нужное занятие.
На оборотной стороне есть информация о серии данных книг.
Именно из этой серии мы пока больше ничего не встречали, но если встречу обязательно преобрету.
Название у них одинаковые, возможно просто различные изображения и может быть варианты наклеек. Всего пять разновидностей.
Также указана информация о издательстве и прочая информация о печати, и т. д.
Данную продукцию изготовило издательство Фламинго.
Много наклеек этого издательства у нас уже было. Также были ещё вырезные бумажные куклы.
Обязательно при случае преобретем что то подобное ещё.
Тираж данной книги целых 20 тысяч экземпляров, что в общем то не мало.
Стоимость такой книжечки 55 рублей!!!!
Обязательно рекомендую кому это интересно и актуально! Хорошая развивающая книжечка!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!!!
Пока пока!
Рада вас приветствовать и спасибо всем, что заглянули ко мне.
Разные варианты, разные тематики и т. д.
Вот один мой Отзыв, в котором представлены на выбор сразу несколько вариантов.
Вот в этот раз у нас под рукой оказались "Развивающие наклейки для малышей".
Причем в последнее время стараюсь держать несколько книжечек про запас.
Наклейки ярко и красочно оформлены, привлекают внимание с титульного листа.
Все ярко, интересно - для детишек.
Книга яркая и красочная, интересная и привлекательная для деток.
Сам вариант того, что на одну страницу смотришь и повторяешь интересен.
Заниматься можно каждый день - деткам это интересно и познавательно.
Полезное и нужное занятие.
На оборотной стороне есть информация о серии данных книг.
Также указана информация о издательстве и прочая информация о печати, и т. д.
Данную продукцию изготовило издательство Фламинго.
Обязательно при случае преобретем что то подобное ещё.
Тираж данной книги целых 20 тысяч экземпляров, что в общем то не мало.
Стоимость такой книжечки 55 рублей!!!!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!!!
Пока пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |