Отзыв: Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго - Ещё одна мини развивашка!

Достоинства: Ярко, красочно, познавательно, интересно. Листы плотные. Наклейки хорошие
Недостатки: Не обнаружено!
Всем доброго дня дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!!!

Рада вас приветствовать и спасибо всем, что заглянули ко мне.

Сегодня отзыв будет ещё об одной интересной книжице с наклейками, которая отлична и проста в качестве разнообразия, развития наших малышей!

Я уже писала о некоторых вариантах таких наклеек, где то это были крупные наклейки, а где то поменьше.

Разные варианты, разные тематики и т. д.

Вот один мой Отзыв, в котором представлены на выбор сразу несколько вариантов.

Нам нравятся такие занятия. Иногда мы с желанием и большими успехами их клеим, а иногда нам немного хочется нашкодить, и наклейки случайно могут оказаться где то в другом месте. Но даже в этом случае, это очень интересно!

Вот в этот раз у нас под рукой оказались "Развивающие наклейки для малышей".

Причем в последнее время стараюсь держать несколько книжечек про запас.

Наклейки ярко и красочно оформлены, привлекают внимание с титульного листа.
И титульный лист и листы, которые внутри по плотности и толщине одинаковые. Они блестящие и глянцевые.

Все ярко, интересно - для детишек.

На обложке изображение цветов, бабочек и сразу примерно можно посмотреть, какой вариант наклеек нас ожидает.

Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго фото

Наклейки в середине все круглые, но есть с изображением чего то, или кого-то, а есть просто однотонные цветные кружочки.

Каждая страница внутри книги оформлена разными цветами, верх и низ "волнистые" .

В данной книге с одной стороны указан оригинал работы, то есть что должно у нас получится в процессе наклеивания, а с другой стороны, тот же предмет, но немного не завершен.

Есть вариант разворота разноцветного цветочка, который имеет разноцветные лепестки.

Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго фото

Или вот такие, например, цветочки.

Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго фото

А есть и новогодняя ёлочка!!!!

Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго фото

Наклейки как и в большинстве таких книг находятся все в одном месте. Для этого им отведен разворот в самом центре книги.

Наклейки все яркие, пестрые, все интересные. Кажется что их много, но на самом деле, когда клеить, тем более с интересом, они довольно быстро заканчиваются...

Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго фото

Всего здесь семь разворотов с заданиями - есть и цветочки, и ёлочка, и камыши, и деревце.

Книга яркая и красочная, интересная и привлекательная для деток.

Наклейки все хорошо и легко отклеиваются, не было ни одной, которая как то плохо была вырезана.

Сам вариант того, что на одну страницу смотришь и повторяешь интересен.

Заниматься можно каждый день - деткам это интересно и познавательно.

Хорошее и полезное занятие для маленьких пальчиков - развитие мелкой моторики рук, развитие воображения и фантазии.

Изучение в процессе "поклейки" цветов, различных форм, встречающихся предметов и многого другого, что этому способствует.
Полезное и нужное занятие.

На оборотной стороне есть информация о серии данных книг.
Именно из этой серии мы пока больше ничего не встречали, но если встречу обязательно преобрету.

Название у них одинаковые, возможно просто различные изображения и может быть варианты наклеек. Всего пять разновидностей.

Также указана информация о издательстве и прочая информация о печати, и т. д.

Данную продукцию изготовило издательство Фламинго.

Много наклеек этого издательства у нас уже было. Также были ещё вырезные бумажные куклы.
Обязательно при случае преобретем что то подобное ещё.

Тираж данной книги целых 20 тысяч экземпляров, что в общем то не мало.

Стоимость такой книжечки 55 рублей!!!!

Обязательно рекомендую кому это интересно и актуально! Хорошая развивающая книжечка!

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!!!

Пока пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ещё одна мини развивашка!

lenulya05
Поищу такие! Мы хоть и маленькие, но я запасливая:)
Кристиночка 2020
Да. Я парочку тоже держу всегда прозапас. Хотя сейчас мы их быстренько расходуем
SunKiss
Моя малышкой очень любила подобные развивашки. Работа с наклейками очень полезна для мелкой моторики и развития мозга. И деткам очень нравится!
Кристиночка 2020
Полностью с вами согласна. Полезно очень и тем более когда малышам это в радость. У меня старшей скоро шесть, а до сих пор любит наклейки.
Celmaibun
Мы тоже клеили такие)
Кристиночка 2020
Полезное и приятное занятие!
Марина Пунько
Бюджетно и интересно для прочтения
Да, очень интересно!!!
шекер
прелесть
Благодарю!
Viktorija29
У меня свой небольшой интернет магазин развивашек, и хочу сказать серию умные кружочки и подобное берут многие мамочки, деткам это очень нравится
Кристиночка 2020
Да, согласна. Занятие полезное и интересное!!!
Happy27
Хорошее пособие!
Кристиночка 2020
Да да!!! И полезное занятие!
Anyuta GB
Увлекательное занятие, мой сын любит подобные книги.
Кристиночка 2020
Да, нам тоже нравится!!! Хорошее занятие!
Hasiyat
Полезное занятие для ребёнка
Кристиночка 2020
Точно!!! Тем более когда оно в радость!
sotogaliska
Яркие и интересные! Мои тоже любят наклейки.
Да хорошее занятие!!!!
Ника-Клубника
Хорошее издание для развития малышей ) .
Кристиночка 2020
Согласна с вами!!!! Полезная и интересная!
Svetlana2410
salmina
Хорошая развивайка
Точно!
UlyanaGost
Супер как развивашка для малышей )
Кристиночка 2020
Да, занятие для маленьких отличное
TaTka M
отличная развивашка