Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Оттенок 9.8 "Жемчужный блонд" - красивый цвет волос. Не дорого. (Фото до и после)
Достоинства: Ровное окрашивание, без запаха, не раздражает кожу, закрашивает седину
Недостатки: Без скидок - дорого
Всем доброго времени суток.
Очередной отзыв о краске для волос - люблю пробовать что-то новенькое.
На этот раз краска от сетевой компании Фаберлик. Сразу признаюсь подкупила цена, в одном из каталогов была акция "2 по цене 1", плюс дополнительная персональная скидка, так выгодно сформировала заказ, что обошлась она мне в 61 грн. По стоимости можно сравнить с бюджетной линией от Palette BW10 Пудровый блонд
Упакована краска для волос Faberlic стандартно - картонная коробка, красиво оформлена.
Оттенок выбрала 9.8 "Жемчужный блонд", выглядит он довольно симпатично на коробке. Удобно, что есть сравнительная таблица - цвет до и ожидаемый.
Результат понравился. После окрашивания волосы мягкие и шелковистые. Цвет получился ровный, без желтизны (блонды поймут).
Фото до и после окрашивания.
Очередной отзыв о краске для волос - люблю пробовать что-то новенькое.
Фото до и после окрашивания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оттенок 9.8 "Жемчужный блонд" - красивый цвет волос. Не дорого. (Фото до и после) |