Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Оттенок 9.8 "Жемчужный блонд" - красивый цвет волос. Не дорого. (Фото до и после)

Достоинства: Ровное окрашивание, без запаха, не раздражает кожу, закрашивает седину
Недостатки: Без скидок - дорого
Всем доброго времени суток.
Очередной отзыв о краске для волос - люблю пробовать что-то новенькое.
На этот раз краска от сетевой компании Фаберлик. Сразу признаюсь подкупила цена, в одном из каталогов была акция "2 по цене 1", плюс дополнительная персональная скидка, так выгодно сформировала заказ, что обошлась она мне в 61 грн. По стоимости можно сравнить с бюджетной линией от Palette BW10 Пудровый блонд

Упакована краска для волос Faberlic стандартно - картонная коробка, красиво оформлена.
Оттенок выбрала 9.8 "Жемчужный блонд", выглядит он довольно симпатично на коробке. Удобно, что есть сравнительная таблица - цвет до и ожидаемый.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

Комплект для окрашивания - краска в тюбике, окислитель, перчатки, маска для волос. По сравнению с краской для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 "Мистический блонд" всего мало и просто, но и цена тут не высокая за такой набор.

Процесс окрашивания - смешала краску с окислителем, нанесла состав на волосы на рекомендуемое время. Краска особо сильного запаха не имеет, в процессе не печет, раздражения не вызвала. Затем воспользовалась маской для волос.

Результат понравился. После окрашивания волосы мягкие и шелковистые. Цвет получился ровный, без желтизны (блонды поймут).
Фото до и после окрашивания.

Общее впечатление - рекомендую - хорошая краска, ровное окрашивание, не воняет, не печет, закрашивает седину. Если покупать по акциям, то выгодно, за полную стоимость брать, наверное, не стоит, есть и красивее оттенки, например, Garnier Color Sensation "Сияющий опал" 9.02
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оттенок 9.8 "Жемчужный блонд" - красивый цвет волос. Не дорого. (Фото до и после)

iyago
Мама (пенсионерка) пользуется только такой краской, говорит лучше нее нет. Отлично закрашивает седину и не сушит волосы.
malz89
Красивый цвет
Любовь Морковь
Супер результат
Gostya2502060
мне одной понравился вид до?))
Valkiria89
Очень красивый оттенок. Обращу внимание на Фаберлик…
Happy27
Приятный цвет