Отзыв: Тушь для ресниц Stellary 3 IN 1 Water Resistant - Эксперимент удался, буду брать еще
Достоинства: Удлиняет, придает объем, не осыпается
Приветствую Вас, леди! Если вы здесь, то наверняка вас волнует вопрос выразительности и распахнутости вашего взгляда. Не зря же говорят, что глаза это зеркало души, так отчего же нам его слегла не приукрасить?
Еще в древности женщины стремились украшать свое лицо, используя различные народно-природные средства: угольками подчеркивали глаза, свекла служила румянами, а малину и клубнику использовали в качестве помады. Сразу припомнился фрагмент из сказки «Морозко», где маманя активно тюнингует щеки своей дочурки добротными кусками свеклы. На смену им пришли современные косметические средства, среди которых была легендарная тушь-плевалка! Интересно, кто-нибудь из женщин добавлял туда капельку водички, как это полагалось делать? Боюсь, что нет. Плевать на нее было куда удобнее и быстрее. Эффект надо сказать был просто потрясающим, меня эта учесть тоже постигла. А эта чудовищная боль, когда кусочек той самой туши попадал в глаз, и то ощущение, будто тысячи маленьких иголочек проникают тебе прямо в глаз, пожалуй не забыть никому! И стоит только догадываться, что было в составе это чудесной декоративной косметики. Поделитесь своими ощущениями, кто пользовался данным продуктом!
Время шло и на смену плевалкам пришли так называемые «брасматики», тушь в тубе с уже погруженным в нее ершиком-щеточкой. Иметь такую импортную тушь было очень престижно для дам. Сейчас такой тушью уже никого не удивишь и конкуренция на рынке достаточно плотная среди данных продуктов.
Мне давно полюбились продукты фирмы Stellary, и придя в магазин я не стала себе изменять и решила познакомиться с новым продуктом, тушью для ресниц Stellary 3 IN 1 Water Resistant.
Итак, тушь находится в приятном округлом футляре в голографической упаковке. Хотелось бы отметить, что при покупке товара в магазине, он был плотно упакован в прочную полиэтиленовую пленку сверху, поэтому можно сделать вывод, что вам продали точно не пробный тестовый товар. На туши указано название, объем продукта, его цвет, а так же срок его годности.
Щеточка. Сколько же споров вокруг щеточки туши для ресниц. Одни предпочитают исключительно классические "мохнатые" варианты, другие кричат, что лучше силиконовых нет. Щеточки действительно разные, более широкие или совсем узкие, с щетинками разной и одинаковой длины. В туши для ресниц Stellary 3 IN 1 Water Resistant щеточка почти ровной продолговатой формы с небольшими щетинками разно длины, что позволяет лучше прокрасить ваши реснички (дамы, на забываем, что красим ресницы мы сверху вниз тоже).
При нанесении туши на ресницы создает распахнутый, открытый взгляд, даже если природа вас не наградила длинными ресницами. Не склеивает реснички, подкручивает и приподнимает их вверх, увеличивая длину. Так же добавляет объема вашему взгляду. Еще, тушь мне приглянулась тем, что она создает именно натуральный и привлекательный взгляд, не обещая "эффекта накладных ресниц". Надеюсь, что скоро мода на тяжелые, не естесственные ресницы уйдет в небытие. Для меня данная тушь просто находка, так как на одном глазу мои ресницы длиннее, но реже, а на другом короче, но их больше. Поэтому благодаря данному продукту мой взгляд становиться более гармоничным. Надеюсь, что не только я страдаю подобной асимметрией. Цвет туши не оттеняет, и соответствует черному, как это заявлено на упаковке.
В конце дня тушь остается на ваших глазах, не осыпается и не размазывается под глазами, если вы немного вспотели.
Ценовая категория данного продукта варьируется от четырехста до пятиста рублей в зависимости от места ее приобретения. Поэтому открытый, естественный взгляд будет по-карману как студентке, так и женщине с достатком.
Итак подытожим:
- футляр туши тяжелый, а значит она не пустая
- щетка силиконовая
- цвет соответствует заявленному
- создает объем и длину вашим ресницам
- не склеивает ресницы, не вызывая неудобств при нанесении
- хватает больше чем на месяц при ежедневном использовании
- влагостойкая и легко смывается водой и вашим любимым уходовым средством для умывания
- создает натуральный, естественных ресниц, не утяжеляя взгляд
- не осыпается и на размазывается к концу дня
- приятная цена, доступная каждой.
Если вы как и я приверженец натурального и естественного макияжа, а так же продукции фирмы Stellary, предлагаю вам мой обзор еще одного любимого средства еще один мой любимый продукт
Дорогие дамы, я буду очень рада, если мой отзыв был вам интересен, а главное полезен. И закончить хотелось бы словами великой женщины Фаины Георгиевны Раневской.
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин"
Итак подытожим:
- не склеивает ресницы, не вызывая неудобств при нанесении
- хватает больше чем на месяц при ежедневном использовании
- создает натуральный, естественных ресниц, не утяжеляя взгляд
- не осыпается и на размазывается к концу дня
- приятная цена, доступная каждой.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |