Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Вкусные конфетки покрытые мягкой карамелью и с начинкой из молочного пралине.
Достоинства: Вкусные и недорогие конфеты. Начинка чем-то напоминает молочный ирис, покрыта мягкой карамелью.
Недостатки: Найдутся.
В нашей семье все любят конфеты. Дочке нравятся "Шоко-Браун", т. м "Сладуница"-это интересные сбивные конфеты, по вкусу похожи на американский десерт "Брауни". Младший сын предпочитает глазированный батончик "Лёвушка", на основе сливочного желе с мягкой карамелью, кондитерской фабрики "Славянка". Муж обожает "Рафаэлло", итальянской фирмы "Ferrero, с цельным миндальным орехом, сливочной начинкой, обсыпанные кокосовой стружкой. Лично я ем любые конфеты, кроме тех, которые сделаны из тёмного шоколада.
Иногда с утра мне не хочется есть, но чашечку бодрящего кофе я всегда выпью и перекушу парой конфеток или пирожным.)))
Недавно прогуливалась по магазину в поисках нужных товаров и в отделе сладостей моё внимание привлекли незнакомые конфеты "Няшечка", т. м"Сладуница, в обёртке цветом морской волны, с нарисованной девочкой, которая держит в руках белого пухлого кролика.
Начинка из молочного пралине, напоминает молочный ирис, который мне полюбился в детстве.
Е322, по-другому называется лецитином. Его получают из растительных масел. Данная пищевая добавка увеличивает сроки годности и стабилизирует водно-жировые эмульсии. Е322 также как и Е471 не опасна и используется в производстве продуктов для детского питания.
Е492-небезобидная пищевая добавка сорбитан тристерат. При попадании в желудочно-кишечный тракт она плохо усваивается, тем самым создаёт дополнительную нагрузку на органы пищеварения, особенно на поджелудочную железу.
Е422-глицерин или трёх атомный спирт. Его используют для смешивания между собой несмешиваемых компонентов, а это уже наталкивает на мысль о ненатуральности продукта, в составе которого присутствует этот глицерин. Благодаря Е422 производят вредные, но дешёвые продукты.
А вот Е407-натуральная и полезная пищевая добавка, которую делают из красных водорослей и иначе называют каррагинаном. Е407 обладает противовирусным, антиязвенным и антикоагулирующим свойством. Каррагинан эффективен в профилактике и лечении онкологических заболеваний.
Е171-диоксид титана или(двуокись титана). В маленьких дозах- эта добавка безвредная, но её не стоит употреблять людям с заболеваниями почек и печени.
Е331-цитрат натрия, который можно приготовить даже дома: смешать пищевую соду с раствором лимонной кислоты. Е331 безопасен, улучшает вкусовые качества продуктов, регулирует кислотность и фиксирует окраску.
В общем не все ингредиенты в составе конфет "Няшечка" вредные. Как говорится:"Всё хорошо в меру.", мне они очень понравились, впредь буду чаще покупать.
А вам приятного чаепития!!!)))
А вам приятного чаепития!!!)))
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки покрытые мягкой карамелью и с начинкой из молочного пралине. |