Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Вкусные конфетки покрытые мягкой карамелью и с начинкой из молочного пралине.

Достоинства: Вкусные и недорогие конфеты. Начинка чем-то напоминает молочный ирис, покрыта мягкой карамелью.
Недостатки: Найдутся.
В нашей семье все любят конфеты. Дочке нравятся "Шоко-Браун", т. м "Сладуница"-это интересные сбивные конфеты, по вкусу похожи на американский десерт "Брауни". Младший сын предпочитает глазированный батончик "Лёвушка", на основе сливочного желе с мягкой карамелью, кондитерской фабрики "Славянка". Муж обожает "Рафаэлло", итальянской фирмы "Ferrero, с цельным миндальным орехом, сливочной начинкой, обсыпанные кокосовой стружкой. Лично я ем любые конфеты, кроме тех, которые сделаны из тёмного шоколада.

Иногда с утра мне не хочется есть, но чашечку бодрящего кофе я всегда выпью и перекушу парой конфеток или пирожным.)))
Недавно прогуливалась по магазину в поисках нужных товаров и в отделе сладостей моё внимание привлекли незнакомые конфеты "Няшечка", т. м"Сладуница, в обёртке цветом морской волны, с нарисованной девочкой, которая держит в руках белого пухлого кролика.

Конфеты Сладуница Няшечка. Мягкая карамель и молочная начинка.

Купила я их по акции, ( 270 руб- 1кг). Цена приятно удивила.

Конфеты Сладуница Няшечка. Мягкая карамель и молочная начинка.

На вкус эти конфетки многим покажутся приторными, но мне они понравились.
Начинка из молочного пралине, напоминает молочный ирис, который мне полюбился в детстве.

Конфеты Сладуница Няшечка. Мягкая карамель и молочная начинка.

Сверху "Няшечка" покрыта мягкой карамелью.

Конфеты Сладуница Няшечка. Мягкая карамель и молочная начинка

В составе я насчитала 7 ешек, а вредные они или нет сейчас разберём...

Конфеты Сладуница Няшечка. Мягкая карамель и молочная начинка. Состав и другая информация.

Е471-это безопасный для здоровья эмульгатор, который используют для изготовления продуктов прикорма и смесей, заменяющих грудному ребёнку материнское молоко. Единственный минус этой добавки- Е471 в несколько раз увеличивает калорийность продукта, поэтому стоит воздержаться от его употребления людям, страдающим от лишнего веса и с нарушением обмена веществ.

Е322, по-другому называется лецитином. Его получают из растительных масел. Данная пищевая добавка увеличивает сроки годности и стабилизирует водно-жировые эмульсии. Е322 также как и Е471 не опасна и используется в производстве продуктов для детского питания.

Е492-небезобидная пищевая добавка сорбитан тристерат. При попадании в желудочно-кишечный тракт она плохо усваивается, тем самым создаёт дополнительную нагрузку на органы пищеварения, особенно на поджелудочную железу.

Е422-глицерин или трёх атомный спирт. Его используют для смешивания между собой несмешиваемых компонентов, а это уже наталкивает на мысль о ненатуральности продукта, в составе которого присутствует этот глицерин. Благодаря Е422 производят вредные, но дешёвые продукты.

А вот Е407-натуральная и полезная пищевая добавка, которую делают из красных водорослей и иначе называют каррагинаном. Е407 обладает противовирусным, антиязвенным и антикоагулирующим свойством. Каррагинан эффективен в профилактике и лечении онкологических заболеваний.

Е171-диоксид титана или(двуокись титана). В маленьких дозах- эта добавка безвредная, но её не стоит употреблять людям с заболеваниями почек и печени.

Е331-цитрат натрия, который можно приготовить даже дома: смешать пищевую соду с раствором лимонной кислоты. Е331 безопасен, улучшает вкусовые качества продуктов, регулирует кислотность и фиксирует окраску.

В общем не все ингредиенты в составе конфет "Няшечка" вредные. Как говорится:"Всё хорошо в меру.", мне они очень понравились, впредь буду чаще покупать.
А вам приятного чаепития!!!)))
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные конфетки покрытые мягкой карамелью и с начинкой из молочного пралине.

kornei
Люблю такие
Мне тоже понравились))
ETroyanskaya
Точно няшечка: и обертка и конфетка беленькая)
Pravduwka
Ага и название подходящее)
Ariel77
Няшечка-вкусняшечка). Если попадутся, попробую.
Pravduwka
Попробуйте, может и вам понравятся)
MarieB
Это точно!)
oksanas81
Название запоминающееся.)
Pravduwka
Ага,на вкус тоже ничего))
Бабаева М
Очень подробная информация о составе) Примем к сведению)
Спасибо!)
gapa 80
Оказывается все Ешки вкусные и полезные)
Не все)))
Nadejda1960
И мне нравятся эти конфетки)
Солидарна с вами)
анфиса 2001
попробуем такие.
Pravduwka
Мне понравились эти конфетки.)
Gretthen
Аппетитно выглядит)
Pravduwka
Да,на вкус неплохие конфетки)
maria-igu
А мне не понравилось и детям тоже, тяжёлые и очень сладкие, и вкус молочной смеси не люблю
Pravduwka
А у нас наоборот и мне и детям понравились конфетки "Няшечка")
ginger cat
Моему мужу они очень понравились, а мне что то не очень. В целом не плохие но ещё раз не взяла бы, на любителя наверное)
Pravduwka
Согласна,я так и писала в отзыве,что многим они покажутся приторными.
Alexandr51959
С чаем отлично
Да,с чаем самое то!)
bysik2410
С такими конфетками еще не встретились. При встрече надо попробовать…
Pravduwka
Попробуйте, может вам тоже понравятся)
spook
не уверена я, что мне такие конфетки придутся по вкусу, но очень любопытно попробовать. Жду новогодние подарки)
Pravduwka
Да,на новый год кучу конфет кладут деткам в подарки, а что не съедают они, съедят взрослые.)))
spook
Мои дети не едят обычных конфет. Младший - вообще никаких, а старший - только батончики, трюфели и хорошие конфеты, которые в коробках продаются. Но едят жевательный мармелад, его им и покупаю. А новогодние подарки из года в год ем я. Обычно процесс растягивается до апреля-мая)))
Pravduwka
Ха и я подъедаю подарочные наборы за детьми)))
Фармацевтяшка
Так подробно все расписали, мне нравились подобные конфетки, но раз там столько всего вредного
Тоже верно!
Eliza Dulitl
полная коллекция ешек((
Да уж (
zombi
На вид симпатичные, но как же много всяких неполезностей в составе
Pravduwka
Да уж, состав не радует (
Алунь
интересная и подробно об ешках написали
Спасибо!)
Leopold8
тоже люблю конфеты, особенно батончики)
Ага и я))))
Алексей Зорин1
в разрезе выглядят аппетитно))
Pravduwka
Ага))) я люблю с белой (молочной) начинкой))
pilligrim1
Симпатичные… )
Ага))
KOVID-19
Я тоже люблю конфеты с молочной начинкой.)
И я))
Nadejda1960