Отзыв: Thaicare100.com - Интернет-магазин товаров из Таиланда - Интересный магазин с огромным ассортиментом!

Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать об одном интересном сайте - Thaicare100.com.

Интерфейс у сайта простой и понятный. Сайт выполнен в бело-розовых тонах, выглядит приятно для глаза, безо всяких вычурных картинок и рисунков.

На главной странице внизу есть информация по сотрудничеству, контактная информация, служба поддержки и информация о производителях.

При первом посещении сайта мне было сразу понятно где, что, как искать. Интересующие вас товары можно искать просто вбив в поисковую строку нужный запрос или же написать в службу поддержки. Снизу справа есть окошко для написания в службу поддержки.

В разделе "Категории" представлен огромный ассортимент, начиная от бытовой химии, заканчивая сумками и контактными линзами.

Справа есть плюсик, нажав на который у вас открывается меня с подкатегориями, например в категории "Для волос" открывается разнообразный список от красок, до масок и шампуней.

Вообще выбор товаров на сайте очень и очень хороший! Есть товары для дома, для домашней аптечки, для животных, продукты и косметика.

В целом мне очень понравился магазин, единственное долгая доставка, но это было ожидаемо, т. к. доставка напрямую из Тайланда.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Интересный магазин с огромным ассортиментом!

ната-ли
Покупала "Тайские мишки" и очень разочаровалась! В 90-х это было действительно мечта каждого, кто страдает лишним весом! В данное время (ноябрь 2022г.) это полный обман! Выкинутые такие деньги на ветер! Не верьте этому сайту "Тайская забота"! У них одна забота это обмануть как можно больше покупателей, завлекая своими низкими ценами! Никому не советую этот сайт!