Отзыв: Семена огурца Гавриш "Гирлянда F1" - Огурчики порадовали.
Достоинства: Хороший урожай, ранние.
Добрый день, читатели моих отзывов!
Заканчиваю серию отзывов про семена огурцов, которые я испытывала в этом садовом сезоне первый раз. Всего было четыре сорта. К двум я осталась равнодушной, а вот другие два сорта порадовали. Про полюбившийся сорт «Аромат лета F1» от фирмы «Поиск» я писала ранее. Сейчас же остановлюсь на семенах огурцов «Гирлянда F1» от фирмы «Гавриш».
Куст у «Гирлянды» широкий, поэтому в парнике было тесно. Не зря производитель рекомендует формировать куст в один стебель. Но это в теплице, а в парнике, оборвав все боковые пасынки, можно остаться без урожая. Я, если успевала, боковые стебли прищипывала на длине 0,5 метра. Огурцов было много. Подтверждаю, что этот сорт действительно закладывает завязи букетом. Огурчики были ровненькими на протяжении всего периода плодоношения. Вкус тоже отличный, огурцы хрустят, сладкие, горьких не было совсем. Сорт огурцов «Гирлянда F1» от фирмы «Гавриш» очень понравился. Ставлю ему оценку пять звезд. Рекомендую его к выращиванию.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Огурчики порадовали. |