Отзыв: Яблоки "Роял Гала" - дары осени

Достоинства: крепкие, красивые яблоки
Недостатки: не найдены
Стоит чудесная осенняя пора, еще тепло, всю прошлую неделю светило солнце, хорошая осень.

На рынке и в магазинах много яблок. И хотя я предпочитаю покупать местные яблоки именно на рынке, иногда и в магазине беру. В магазине полно итальянских яблок, яблок из Нидерландов, польские есть,

Яблоки Роял Гала фото

а местных почти нет. Вот так ЕС захватывает рынки. А сады вырубаются.

Яблоки ROYAL GALA из Италии. Сорт второй. Видимо, размером не вышли, плодоножки у некоторых оторваны и сами яблочки бывают чуть кривоваты. Вот посмотрите на мои – это заметно.

Яблоки Роял Гала фото

Тут мимоходом замечу, что время от времени открывается вопрос о качестве одних и тех же продуктов в восточной и западной Европе. Но так же и закрывается.

Яблоки Роял Гала фото

Ничего не могу сказать плохого про ROYAL GALA. Крепкие. Сочные. Кисло-сладкие, как раз такие, как я люблю. Красивые внешне. И внутри симпатичные.

Я разрезала на восемь частей, и яблочко прекрасно вписалось в мой завтрак.

Буду рекомендовать эти яблоки, хотя больше рекомендую местные, к яблокам тоже подходит где родился, там и пригодился.

Спасибо!
Время использования быстро
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление дары осени

Нина-1983-03
Вкус у них замечательный!
Alina2211
Вкус хороший, подтверждаю )
Кабышеваальфия
Витамины
витаминчики )))
SwiftKe
Очень люблю яблоки, такие не видела в продаже. Мы не в ЕС, поэтому у нас местные яблоки, из садов города Мичуринска
я тоже местные обожаю
Viktorija29
Хорошие яблоки
Lana Sv
У нас бывают
Отличные. Сочные сладкие
SoulCatti
Видела такие в продаже,покупала,но они у нас невкусные
Alina2211
Правда? К вам 3-й сорт возят, наверно )))
SoulCatti
Вероятно)
Мазутка
Аппетитные какие!Сочные и сладкие!
СПБ Оля
У меня тоже такой сорт сейчас дома , сочные
Dima181176
Сколько стоят яблоки у вас?
Alina2211
На одном из фото висят ценники в супермаркете на яблоки, цены от 1,29 евро. На рынке от 1 евро и до 1,80 примерно у частников.
Dima181176
Как в России цены