Отзыв: Яблоки "Роял Гала" - дары осени
Достоинства: крепкие, красивые яблоки
Недостатки: не найдены
Стоит чудесная осенняя пора, еще тепло, всю прошлую неделю светило солнце, хорошая осень.
На рынке и в магазинах много яблок. И хотя я предпочитаю покупать местные яблоки именно на рынке, иногда и в магазине беру. В магазине полно итальянских яблок, яблок из Нидерландов, польские есть,
Яблоки ROYAL GALA из Италии. Сорт второй. Видимо, размером не вышли, плодоножки у некоторых оторваны и сами яблочки бывают чуть кривоваты. Вот посмотрите на мои – это заметно.
Я разрезала на восемь частей, и яблочко прекрасно вписалось в мой завтрак.
Буду рекомендовать эти яблоки, хотя больше рекомендую местные, к яблокам тоже подходит где родился, там и пригодился.
Спасибо!

Я разрезала на восемь частей, и яблочко прекрасно вписалось в мой завтрак.
Спасибо!
| Время использования | быстро |