Отзыв: Питьевая вода сильногазированная Aqua Solo - Если другой под рукой не оказалось, то в жаркую погоду и эта сойдет
Достоинства: Удобная бутылка, большой объем, невысокая цена
Недостатки: Искусственное насыщение углекислотой и принудительная очистка
Продолжая экспериментировать с разнообразными продуктовыми товарами в городе Миргород, я решил приобрести на пробу предлагаемую вашему вниманию воду. Покупал я ее спонтанно, поскольку ехал на велосипеде, и в магазин заходить не хотелось, а тут как раз киоск на улице, где в холодильнике заманчиво виднеются пластиковые бутылки с водой.
Хотя на бутылке указано, что вода сильногазированная. Причем насыщение углекислым газом произошло принудительно для лучшей сохранности, мне показалось, что газа не очень много. Во всяком случае, обратно он не просился и через нос вода не пошла. Согласитесь, иногда подобные казусы случаются.
Далее указано, что вода произведена на заводе минеральных вод «Калинка» в Полтавской области, в городе Миргороде, на улице Багачанской.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если другой под рукой не оказалось, то в жаркую погоду и эта сойдет |