Отзыв: Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe - Отечественный от компании SMD. Необычная маркировка иглы. Не понравились с... психологической точки зрения
Достоинства: трехкомпонентный, хорошо "ходит", объем выше заявленного
Недостатки: короткая игла, не самый дешевый из аналогов
Мой супруг феерично колет уколы и я, человек не совсем здоровый, этим беззастенчиво пользуюсь! Сейчас вот закончила курс хондопротектора "Хондрогард", потом что-то из витаминов группы В влеплю =) Поэтому шприцы - наше все. Отдельно скажу что реально задумываюсь о многоразовом стеклянном ибо стоимость этого простейшего расходника меня просто поражает. Но это уже совсем другая история. Шприцы "Disposable Syringe" я купила случайно, смысла вглядываться в него не видела и лишь дома мы заметили его особенность. Но о ней ниже. Упаковка у "Disposable Syringe" стандартная для таких товаров. На непрозрачной ее части можно увидеть все необходимые данные. Этот шприц трехкомпонентный, то есть обещано наличие резинового уплотнителя. Тип крепления иглы Luer - то есть она просто надевается на цилиндр, без замка. А далее то, на что я не очень обратила внимание - маркировка 23G (это маркировка иглы), но в скобках вместо в привычных 30 мм 0,6 стоит 25 0,62 миллиметра. Скоро вы увидите разницу в реальности =)
В итоге лично я шприцы "Disposable Syringe" себе больше брать не буду. Один сейчас использую для успешной дозировки настойки пустырника от "Флора Кавказа", несколько остальных планирую передать на благотворительность для животных, там есть маленькие пациенты. Но помимо длинны иглы критичных замечаний к шприцам "Disposable Syringe" у меня нет, поэтому к покупке советую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отечественный от компании SMD. Необычная маркировка иглы. Не понравились с... психологической точки зрения |
Но самое главное, мне кажется, что у них игла толще. Медики должны знать лучше.
С многоразовых начала свою трудовую деятельность. Там основная проблема в том, что иглы тупились быстро и попа рвалась((, а стерилизация- не страшно и понятно.
У меня, бывает, заканчиваются шприцы не во время, использую одноразовый несколько раз.
А когда этим летом я месяц болела (какой-то вирус подцепила, но не Ковид), приходила медсестра делать уколы и запузыривала иглу до самого конца:))) и мужу показывала, как делать, чтоб он меня колол. Я даже удивилась, когда он рассказал, как она делает.
Вот я и думаю, что маленькая игла удобнее в этом плане:)
Или у каждого "укольщика" своя техника?
А ваш муж как иглу вонзает? Полностью?