Отзыв: Гель-скраб-маска для лица 3в1 Чистая линия "Сила дикой природы" - Неожиданно интересное и приятное средство для лица.

Достоинства: Универсальное средство. Тонкий аромат. Деликатный уход для возрастной кожи лица. Разумна цена. Экономичный расход. Стильный дизайн.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели! Всех приветствую и предлагаю отзыв на продукцию "Чистой Линии", а именно - гель-скраб-маску для лица 3:1 для всех типов кожи "ПИОН". Продукцию данного бренда я я покупала не так часто. Но вот в последнее время покупки участились). Например, чтобы ещё познакомиться с этим брендом, то можно заглянуть сюда . Бывает, не удержусь, глядя на новый тюбик, и куплю. Благо, сейчас производители шевелятся и стараются идти в ногу со временем: то розы все сразу в дело идут, то лаванда, то пионы... Успевай покупать и мазать! Данный бренд тоже стремится к лучшему, завлекая нас и новыми средствами и симпатичным современным дизайном упаковок. Мы не возражаем, так как всегда приятнее взять в руки более изысканный флакончик или баночку))).

И вот гель-скраб-маска для лица, купленный при виде пионов на упаковке, задержался у меня на полочке и произвёл хорошее впечатление. Мало того, мне это средство понравилось так, что, возможно, повторю покупку.

В большинстве своем флакончики и тюбики от "Чистой Линии" однотипные и узнаваемые. Но есть и некоторые дизайнерские продвижения. Как, например, в данном случае - тюбик приятный розово-зелененький. В пионовом тренде. Да и я к пионам не равнодушна тоже. Поэтому, взглянув пару раз на тюбик и прочитав, что средство обещает ЭКСТРАБЕРЕЖНОЕ очищение с профилактикой возрастных изменений, естественно, взяла его. И вуаля - вот он красавчик 3:1!

Гель-скраб-маска от Чистой линии.

Слова производителя о том, что продукция прошла ЭКОконтроль внушала доверие. И пион, обещающий деликатно очищать вашу кожу и бороться с потерей упругости, тоже.
А если серьезно, то это средство 3:1 я использую по прямому назначению - как скраб. Но он заявлен ещё и как маска. Поэтому, я наношу средство на лицо, массажными движениями распределяю равномерно. Естественно, область вокруг глаз и губ не задействованы. Но в отличии от стандартной схемы, когда скраб смывался, в этом случае я его оставляю на несколько минут на лице, это и будет маска. При смывания средства проблем не возникает. Оно не засыхает на лице и не стягивает кожу. Намочив теплой водой лицо и слегка растеряв средство, вы его достаточно легко сможете смыть. Никаких дополнительных средств для умывания не нужно. С этим же средством и умоетесь. Тут уже "Чистая Линия" выступит, как гель для умывания. Но просто так использовать его, как гель для умывания, возможно, и нет смысла. Но это смотрите сами.

Возможные способы применения.

Я использую по описанной схеме 2 и 3 преимущественно. Мне нравится консистенция, аромат и мелкие абразивные частички в скрабе. У меня переидически возникают шелушения на коже, поэтому скраб, если и применяю иногда, то только с достаточно нежной консистенцией. Это средство соответствует моим требованиям.

Нежно-розовое средство с мельчайшими абразивами.

После использования кожа гладкая, приятная на ощупь, чувствуется тонкий ненавязчивый аромат. Можно нанести крем. Хотите, от "Чистой линии". А хотите - тот, который считаете нужным.

В составе я не сильна, увы. Вот он...

Состав.

Мне же достаточно информации, что соблюдается ЭКОКОНТРОЛЬ, ну, а без остальных компонентов вряд ли удастся создать крем.
Отдельно приятно за "Юнилевер Русь", что они используют энергосберегающие технологии.

Гель-скраб-маска для лица 3в1 Чистая линия Сила дикой природы фото

В целом, я довольна средством. Оно мне нужно, в основном, как деликатный скраб. А оно таковым и является. Рекомендую к покупке всем, особенно, у кого чувствительная, сухая или возрастная кожа.

Здесь торговый знак марки, знак международной безопасности продукции, объём, штрих-код и так далее. Есть контактные данные, по которым можно обратиться к производителю. Если у вас есть вопросы ко мне, пишите, с удовольствием отвечу.
Забыла сказать, что цена была чуть более 100 рублей в "Магнит косметика". Думаю, минимум на 10-15 применений этого средства хватит, возможно, и больше, смотря как вы и для чего будете его использовать. А это значит, что цена вопроса невелика.

Гель-скраб-маска для лица 3в1 Чистая линия Сила дикой природы фото

У тюбика широкая крышечка и на ней тюбик вполне устойчиво может стоять на полочке. Само отверстие маленькое и много средства не вытечет. Да и оно средней густоты, так и так никуда не денется, без вашего вмешательства.
Вот теперь, вроде бы, всё, что я хотела вам рассказать о данном средстве от "Чистой Линии". Но в связи с последними событиями можно заглянуть вот сюда.

Всем всего доброго, спасибо за прочтение и до новых встреч!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неожиданно интересное и приятное средство для лица.

tatyana-666
Хорошая марка
Зайка-Зазнайка
Конкретно этот продукт очень понравился.
Ягодка45
Отличное средство, глубокое эффективное очищение
Зайка-Зазнайка
Глубину не изучала))). Но даже на моей сухой (местами жирной) коже нет неприятных ощущений. Мне и правда понравилось).
Happy27
Люблю, когда широкая крышка
Зайка-Зазнайка
Удобно, средство опускается к выходу)
Nikita3553
Хорошая бюджетная торговая марка, тоже часто покупаю
Зайка-Зазнайка
Да,месть в ней вполне приличные средства.
Восьмая Марта
Не знала о таком, спасибо, запомню!
Интересное средство.