Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Врач - оптимист решил не ехать на вызов =D
Достоинства: Стоимость. С ним инъекции Цефтриаксона не чувствуются совершенно
Недостатки: Случается такое, что ампулы вскрываются с трудом, разламываясь на мелкие осколки
Удивительное дело: супруг, на котором все заживает, как на собаке, не ведающий страха (и перед болью тоже) очень болезненно воспринял уколы "Цефтриаксон" с растворителем для приготовления лекарственных форм инъекций
"Renewal". Не зря меня напрягала и стоимость буфуса - 67 рублей. В итоге, более чем в два раза просто переплатили за полипропиленовые ампулы, бонусом получив дискомфорт во время инъекций. Нет, нет и нет, даром не нужна больше эта водичка втридорога, если можно приобрести "Лидокаин" - раствор для инъекций.
Время использования | Две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Врач - оптимист решил не ехать на вызов =D |
Здоровья твоему мужу Элиз!
Я всеми способами стараюсь избежать инъекций. Не рассасываются они у меня))