Отзыв: Торт ореховый оригинальный бисквитный "У Палыча" - Что может быть вкуснее?

Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв, чтобы его прочитать. Решил немного затронуть тему сладкого на ночь глядя))

Как я уже писал ранее, у моей дочки недавно был день рождение и мы купили ей два тортика У Палыча. Про один из них я уже писал отзыв, а вот теперь решил рассказать Вам про второй торт "Ореховый оригинальный".

Упакован он в стандартную упаковку для тортов и перевязан фирменной лентой.

Торт ореховый оригинальный бисквитный У Палыча фото

Продукция У Палыча всегда очень хорошего качества и этот торт не исключение. Пекут такие торты вручную без ГМОЯ по ЭКОрецепту, об этом нам гордо заявляет этикетка на упаковке.

Торт ореховый оригинальный бисквитный У Палыча фото

Вес этого тортика 620 грамм. В продаже есть версия этого торта большего размера.

Торт ореховый оригинальный бисквитный У Палыча фото

По вкусу очень нежный и приятный, вмеру сладкий. Как и положено ореховому торту он имеет выраженный вкус орешков. Коржи хорошо пропитаны и сам торт чувствуется что свежий.

Торт ореховый оригинальный бисквитный У Палыча фото

Еле успел сфотографировать его в почти целом состоянии, один кусочек именинница успела утащить ))
После фото, остальные кусочки мигом разлетелись, все любят этот торт. И мне он тоже очень понравился, поэтому буду его рекомендовать.

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что может быть вкуснее?

ELENA SERGEEVNA1
Красота. И вкусненько.
gazovikdinar
Я думаю вкусный
Happy27
С семейным праздником!) Красивый торт)
OlegRzn
Спасибо
F1gueres
Красивое оформление торта. Редко жёлтый цвет используют для этого, а смотрится он прекрасно.
Andre-buyer
Захотелось. Буду знать что вкусный.
1 Валентина
Ммм вкуснотища
olgasmir
на вид вроде ничего так тортик
Oper24
Хороший торт.
NaNiBa71
Замечательный тортик.
Aleks 666
Нестыдно и в гости сходить с ним
Alisabeth19
брали его, невероятно вкусный
Елена Ива
Очень вкусная и качественная продукция и этой ТМ. Проверено.
Ponka379
Что ж это за Палыч много отзывов про эти торты )
OlegRzn
Попробуйте. Торты очень хорошие, но цена немного кусается
Zorina27
Выглядит очень вкусно))
Mazhara
Какой красивый торт! С орехами очень любим, но вот такой еще не покупали. Фото сделали так хорошо, что даже почти незаметно кусочка, который утащила именинница.
Catty Shark
Торт выглядит неплохо
LANA-star
Красивый и соблазнительный)
Norma68
Вкусный, но есть и вкуснее))
Olga-molot
У меня бы не успели сфотографировать)
Elenska
Люблю торты У Палыча