Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - "Запомните одно правило: не верьте тому, что происходит, вы в полной безопасности..."
Достоинства: крутой кровавый квест, идея
Недостатки: реализация не очень
Жанр: ТРИЛЛЕР.
Страна: США.
Фильм просто треш, он самостоятельный и никак не связан с первой частью: "Клаустрофобы"(2019). И идея и реализация у них разные. Понравится любителям триллеров.
Основное место действия - Москва, в которую прилетает знаменитый американский блогер с друзьями, дабы принять участие в игре "Выйди из комнаты", организованной специально под клиентов. Изначально, когда зритель еще толком не понимает, что будет происходить в фильме дальше, сама игровая комната, с виду, как мне показалось, похожая на тюрьму, будет организована простовато, и даже у меня создалось впечатление что эта часть вразы слабее первой.
Однако то, что будет происходить в комнате - это лишь цветочки, по сравнению с тем, что будет дальше, когда легкая драма перерастет в кровавый триллер с кишками, расчлененкой и морем крови. С подобной идеей, когда воруют и расчленяют людей можно посмотреть все части фильма "Хостел" (1,2,3) - это тоже кровавый триллер.
Финал убийственный, он перевернет в вашей голове все с ног на голову.
Актеры вроде играют неплохо, роль их незначительная, за исключением главного героя, снят фильм тоже неплохо, не глупый. Но именно с понятием "Клаустрофобия" он никак не связан, по сравнению с 1 частью, когда задания в комнатах были напрямую связаны со страхами людей.
Триллер средненький, простой, и, самое главное, завершенный. после просмотра вопросы не возникнут, все будет понятно, особенно обратите внимание на финальные кадры в титрах. От меня "4". На раз сойдет.
Страна: США.
Финал убийственный, он перевернет в вашей голове все с ног на голову.
Общее впечатление | "Запомните одно правило: не верьте тому, что происходит, вы в полной безопасности..." |
там--на полном серьезе- оказались запертыми на одном этаже с маньяком который считал себя иваном грозным.
название не помню и кино не досмотрел.