Отзыв: Корзина хозяйственная ЛМР Пласт - отличная помощница для поддержания порядка на кухне и не только...

Достоинства: Практичность. Универсальность. Стоимость.
Недостатки: Критических замечаний не имею.
В последнее время всё чаще стала заглядывать в отделы магазина "Фикс Прайс", где можно приобрести что - нибудь полезное для организации хранения. Все ранее купленные вещи не перестают меня радовать до сих пор и ни одно из них я не могу назвать лишним, приобретенным в эмоциональном порыве. Несколько месяцев назад я задумалась над приобретением универсальной подвесной корзины, которую можно использовать для компактного хранения очень многих вещей, как на кухне, так и ванной комнате (и при необходимости в детской). Но в магазине моего города она отсутствовала... Поэтому пришлось побегать и поискать её в магазинах г. Калининграда.

Корзинка подвесная универсальная фото

Эта корзинка изготовлена в белом цвете из полипропилена. Изделие имеет минималистичный дизайн, средний размер и глянцевую поверхность. На лицевой стороне подвесной корзины находилась информационная наклейка и яркий ценник, благодаря которому уже из далека видишь стоимость изделия. Произведен товар на отечественном предприятии - ООО "ЛМП Пласт" (Республика Татарстан) и выпущен в продажу под брендом "Fimako". Срок годности корзины будет зависеть исключительно от аккуратности хозяйки.

Корзинка подвесная универсальная фото

На фотографии вы можете видеть, что "рабочая часть" изделия хоть и длинная, но достаточно узкая, поэтому что угодно вы в неё не поместите. Стенки тонкие и гибкие, однако при сильном растяжении, скорее всего, треснут. По своей форме корзина прямоугольная, все её стороны имеют отверстия в виде решетки. Благодаря своему размеру изделие не занимает много места, но вмещает в себя достаточное количество вещей: кухонные принадлежности, баночки со специями, тряпочки, перчатки или моющие средства.

Корзинка подвесная универсальная фото

Нижняя стенка подвесной корзины достаточно высокая, она оснащена специальной ручкой, за которую изделие подвешивают на дверцу шкафа или рейлинговую систему. В нашем городе, в магазине "Фикс Прайс", данная корзина закреплена на металлических поручнях и в ней находится антисептик, предназначенный для посетителей торгового зала. Лично я её разместила на кухне и сложила туда несколько легких лопаточек и две стеклянные баночки со специями.

Корзинка подвесная универсальная фото

Когда всё необходимое для уборки (приготовления пищи и так далее) в одном месте и всегда под рукой - это очень удобно, но если заполнить корзину больше, чем она может выдержать, держатель может выгнуться и деформироваться. Благодаря дизайну изделие выглядит немного воздушным. Через решетчатую фактуру можно видеть содержимое корзины, а материал изделия обеспечивает за ним легкий уход, он не имеет резкого запаха, долговечен и устойчив к воздействию высокой влажности.

Корзинка подвесная универсальная фото

Это универсальное приспособление поможет любой хозяйки сэкономить место в помещении. Данную подвесную корзину можно также использовать для сбора мелкого мусора (предварительно застелив во внутренний карман целлофановый пакет), который образуется во время готовки, разместив её на дверце шкафа под кухонной мойкой или на выдвижном ящике. Кроме того в ней можно хранить салфетки и мусорные пакеты.

Корзинка подвесная универсальная фото

Данное приобретение не только замечательно вписалось на моей кухонной стене, но и сделало хранение вещей более аккуратным и организованным, превратив редко используемое пространство в дополнительное место для хранения. Для справки, в "Фикс Прайсе" стоимость подвесной корзины составляет от 77 до 79 рублей (в зависимости от региона), в интернет - магазине "Оzon" точно такая же корзина продается за 490 рублей, а в "Wildberries" - 660 рублей. Не перестаю радоваться тому, что у нас есть такой магазин и по доброму восхищаться своими бюджетными, но очень практичными находками.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная помощница для поддержания порядка на кухне и не только...

Марина Пунько
Бюджетно и удобно
NilovaIrina
Очень удобно и вид аккуратный.
F1gueres
Отлично смотрится на стене.
Спасибо!
UlyanaGost
Тоже покупаю всякие штучки в этом магазине
NilovaIrina
Я вообще люблю этот магазин.
Viktorija29
Удобно
NilovaIrina
Очень. Для того же рукоделия. Повесил на дверцу шкафчика, сложил вязание или вышивку.
Galee777
Отличный вариант организации пространства
NilovaIrina
Я довольна, особенно если учитывать стоимость.
Galee777
Главное удобство
IrinaVP
В фикспрайсе видела, понравилась, в планах купить
IrinaVP
да, читала и тоже запомнила
Prinsecka
Как у вас все стильно
NilovaIrina
Спасибо. Я бы сказала, что голь на выдумки хитра.
Tatyana M
Это, однозначно, удобная вещь)
Согласна на все 100 %
happy guide
Вот это разница в цене!
NilovaIrina
Вот - вот. А вид один в один.
MarEvo512
Какая вы аккуратная хозяйка!)
NilovaIrina
Спасибо, но это далеко не так… Я творческий человек, у которого часто бывает творческий беспорядок.
Лелка
Можно приобрести) люблю девайсы, облегчающие быт.
NilovaIrina
Можно, нужно. Мне пригодилось.
Ukoc2020
Как корзина лаконично вошла в интерьер )
NilovaIrina
Согласна, к счастью для меня.
Магнитка
Удачное приобретение)) Я тоже довольна своей корзиной)
NilovaIrina
Я после вашего отзыва, убедилась в том, что она мне тоже нужна.
Магнитка
Взаимовыручка.
iragelik
удобная такая! как у Вас все аккуратно
NilovaIrina
Спасибо и действительно удобно.
maoskina
Алона
Как удобно)
Очень.
galnilmax
Очень удобная коробка: ее много где можно подвесить
Очень рекомендую.
Умный советник
Компактная и удобная корзиночка.
NilovaIrina
Очень удобная и места практически не занимает.
Мне очень пригодилась.
СПБ Оля
Мне тоже нравятся такие милые вещички для дома
Супер.
YulyaKlass
Очень удобное решение!
Так и есть ))
lanka450
Действительно , классная штука.
NilovaIrina
Именно так. Очень довольна.
Romasina
Пригодится )))
Еще как!
Asiya608
удобная штука
MSo4nik
Для кухни отлично)
NilovaIrina
И не только для кухни. Кстати, в наш магазин их тоже завезли…