Отзыв: Монтажная пена Isobox UNI 300 - Хорошая пена, нам понравилась
Достоинства: Цена, легко и полностью выходит из балончика, почти без запаха, быстро сохнет
Недостатки: Ее мало
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Мы совсем недавно поставили себе Оконный блок известной оконной фирмы и незамедлительно встал вопрос о том чтобы заделать щели, а они у нас получились просто огромные, особенно под подоконником.
Просто раствором закидывать это не вариант, решили взять еще строительной пены и заполнить сначала ей эти пустоты, а потом уже забросать расвором.
Один раз мы уже брали такую пену и она нам понравилась, дешево и сердито, как говорят.
Вот так она выглядит.
Хватает ее к сожалению ненамного, но сохнеь быстро и почти нет запаха.
Вот так выглядит при установлении рабочего режима пены.
Захват пальцами очень удобен
Ну а наносить пену нужно в перевернутом виде
Обьем пены всего 665 г, это 18 литров.
Как видим можно наносить на любые поверхности.
При работе с пеной муж заметил, что наносить встряхнув флакон и учитывать запас, так как пена расширяется в 3 раза как минимум.
Вот излишки, которые мы обрезали, нерасчитали изначально.
На срезе
Выходит пена из флакона легко, вот только еще одно замечание к ней, это то что неравномерно то сильно, то слабо напор, с пистолетом специальным было бы лучше.
Вообщем пена хорошая для утепления, но ее мало, но советовать буду, так как существенных недостатков не обнаружили.
Вот так она выглядит.
Хватает ее к сожалению ненамного, но сохнеь быстро и почти нет запаха.
Вот так выглядит при установлении рабочего режима пены.
Захват пальцами очень удобен
Ну а наносить пену нужно в перевернутом виде
Обьем пены всего 665 г, это 18 литров.
Как видим можно наносить на любые поверхности.
Вот излишки, которые мы обрезали, нерасчитали изначально.
На срезе
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая пена, нам понравилась |
Жаль мало,но зато без запаха и качественная.
Намного экономичнее и аккуратнее получается