Отзыв: Книга "Чик и Брики. Чудесный шарик" - Аксель Шеффлер - Одна из серии книг, яркая, нравится ребёнку

Достоинства: Яркая, короткий рассказ, нравится ребёнку, серия книг
Приветствую тебя, читатель!
Сегодня я расскажу об одной из серии книг о Чике и Брики - Чудесный шарик. Ранее я уже писала о другой книге этой серии Чик и Брики Новый друг. Вообще, в этой серии 8 книг. Истории о зайчике Чике и мышке Брики, рассчитаны на детей в возрасте от года до трех (но это так условно, если и в 4 Вы будете продолжать читать, ничего не случится).

Чик и Брики

Истории о друзьях придуманы автором и иллюстратором Акселем Шеффлером, он же являлся иллюстратором в абсолютном хите детских книг - книги про Груффало .

Книга Чик и Брики. Чудесный шарик - Аксель Шеффлер фото

Чудесный шарик это коротенькая история о друзьях, которые придут на помощь в беде, и помогут найти выход из сложившейся неприятной ситуации (в части детской книги - это лопнувший шарик).

Книга Чик и Брики. Чудесный шарик - Аксель Шеффлер фото

Рассказ расположился на 12ти красочных разворотах. Формат удобный, не большой, не маленький. Квадратный. Бумага мелованная, плотная, немного защищает от юных вандалов, по крайней мере, нашим книгам уже около полутора лет.

Крупный чёрный шрифт, по нему удобно изучать буквы, например. Делать первые попытки прочесть. Красочные рисунки, добрые звери, хорошо прорисованы эмоции, а так же мелочи, которые можно изучать с ребёнком как в виммельбухах.

По акции издательства Clever можно приобрести книгу около 200-250 руб, без скидок около 400.
Время использования Более года
Общее впечатление Одна из серии книг, яркая, нравится ребёнку

-MadeInUSSR-
Хорошая книжка
Kateplots
Такие картинки смешные). Классная книжка)
ЕкАтЕрИн Ка
красочно проиллюстрировано
Marina-shoroh
Интересные иллюстрации!
ginger cat
Какие глаза у зверей безумные, ха)
lGothica
Ну зверьки немного страшновато, зато ярко и запоминающееся
krittika1984
Симпатичная книжка. И сделана качественно.
Зайцева91
Детям цветные картинки нравятся)
Elannia
Хорошая книжка
readbaer
Детям всегда писать непросто. И если малышам нравится - здорово!
ПростоЯособенная
Хорошая книжка.
СавушкаНН
Главное,чтобы нравилась). Хруст бумаги ничем не заменить)