Отзыв: Книга "Чик и Брики. Чудесный шарик" - Аксель Шеффлер - Одна из серии книг, яркая, нравится ребёнку
Достоинства: Яркая, короткий рассказ, нравится ребёнку, серия книг
Приветствую тебя, читатель!
Сегодня я расскажу об одной из серии книг о Чике и Брики - Чудесный шарик. Ранее я уже писала о другой книге этой серии Чик и Брики Новый друг. Вообще, в этой серии 8 книг. Истории о зайчике Чике и мышке Брики, рассчитаны на детей в возрасте от года до трех (но это так условно, если и в 4 Вы будете продолжать читать, ничего не случится).
Крупный чёрный шрифт, по нему удобно изучать буквы, например. Делать первые попытки прочесть. Красочные рисунки, добрые звери, хорошо прорисованы эмоции, а так же мелочи, которые можно изучать с ребёнком как в виммельбухах.
По акции издательства Clever можно приобрести книгу около 200-250 руб, без скидок около 400.
Время использования | Более года |
Общее впечатление | Одна из серии книг, яркая, нравится ребёнку |