Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Брянск) - Теперь я могу представить, что такое фашистские концлагеря
Достоинства: чистота, в палатах туалет
Недостатки: нигде так ужасно не относятся к роженицам, как здесь
В Перинатальном центре я рожала 13 мая 2019 года, моему ребенку уже 1 год и 5 месяцев, а я до сих пор не могу забыть ужасы нахождения в послеродовом отделении .
Мне делали кесарево, был общий наркоз, кстати, я все равно чувствовала легкую боль, операция видимо прошла хорошо, я осталась жива, но вот потом, даже сейчас вспоминая, трудно дышать. После операции, когда у меня шов на весь живот, самой хоть бы до туалета дойти, мне принесли ребенка. Он постоянно орал, т. к. хотел есть, молока у меня не было, а ему приносили 10г смеси (маленький пузырек как из под зеленки или от пенициллина). Я полуживая, с температурой под 40, носила ребенка на руках укачивала, подмывала, переодевала, просто чуть не падала, а когда попросила помощи, медсестра просто наорала на меня, мол нечего рожать. На следующий день, когда принесли ребенка, я уже не могла от боли в животе встать, я лежала и выла, слезы градом и от жалости к ребенку и от боли во всем теле, ребенок рядом орал голодный, но встать я к нему просто не могла. Соседка по палате, пошла за врачами, на меня опять наорали, типа «ты знала куда идёшь», Интересно, а куда я пришла, в концлагерь или в роддом. Мне сделали укол, ребенка забрали, с криками и возмущениями, мол у них негде держать детей. Я была в шоке, как в таком огромном перинатальном центре нет отделения для новорожденных, а для чего его вообще построили, чтобы издеваться над роженицами.
Я вот сейчас пишу и от воспоминаний об этом ужасе слезы накатываются.
Женщины, не рвитесь туда, это страшно
Я вот сейчас пишу и от воспоминаний об этом ужасе слезы накатываются.
Женщины, не рвитесь туда, это страшно
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |
Район | городской округ Брянск |
Город или поселок | Брянск |
Улица | Камозина |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Теперь я могу представить, что такое фашистские концлагеря |