Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Брянск) - Теперь я могу представить, что такое фашистские концлагеря

Достоинства: чистота, в палатах туалет
Недостатки: нигде так ужасно не относятся к роженицам, как здесь
В Перинатальном центре я рожала 13 мая 2019 года, моему ребенку уже 1 год и 5 месяцев, а я до сих пор не могу забыть ужасы нахождения в послеродовом отделении .
Мне делали кесарево, был общий наркоз, кстати, я все равно чувствовала легкую боль, операция видимо прошла хорошо, я осталась жива, но вот потом, даже сейчас вспоминая, трудно дышать. После операции, когда у меня шов на весь живот, самой хоть бы до туалета дойти, мне принесли ребенка. Он постоянно орал, т. к. хотел есть, молока у меня не было, а ему приносили 10г смеси (маленький пузырек как из под зеленки или от пенициллина). Я полуживая, с температурой под 40, носила ребенка на руках укачивала, подмывала, переодевала, просто чуть не падала, а когда попросила помощи, медсестра просто наорала на меня, мол нечего рожать. На следующий день, когда принесли ребенка, я уже не могла от боли в животе встать, я лежала и выла, слезы градом и от жалости к ребенку и от боли во всем теле, ребенок рядом орал голодный, но встать я к нему просто не могла. Соседка по палате, пошла за врачами, на меня опять наорали, типа «ты знала куда идёшь», Интересно, а куда я пришла, в концлагерь или в роддом. Мне сделали укол, ребенка забрали, с криками и возмущениями, мол у них негде держать детей. Я была в шоке, как в таком огромном перинатальном центре нет отделения для новорожденных, а для чего его вообще построили, чтобы издеваться над роженицами.

Я вот сейчас пишу и от воспоминаний об этом ужасе слезы накатываются.
Женщины, не рвитесь туда, это страшно
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Камозина
Дом № 11
Общее впечатление Теперь я могу представить, что такое фашистские концлагеря

Евстигнея84
Читаю уже не первый отрицательный отзыв, почему такое отношение к роженицам?! Сами не рожали чтоли, или не понимают как может быть тяжело?!