Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur" - ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫЙ АРОМАТ...
Достоинства: аромат тонкий приятный нежный, оформление флакона, оригинальная упаковка
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"! Продолжаю тему Красоты. Недавно уже я писала об одной парфюмерной водичке Marina de Bourbon Royal Marina Rubis
В прошлом году мне подарил муж парфюм. На праздник. На Новый Год. Так приятно получить такой прекрасный подарок. Кто-то любит получать цветы, кто-то шоколад, а кто-то - парфюм. Каждому - свое, и вкусы и предпочтения у всех разные. Потому что мы все разные.
Аромат - это своеобразная визитная карточка, хоть для женщин, хоть для мужчин, это невидимый аксессуар, выражающий нашу индивидуальность, наше мировоззрение, наше настроение, а в некоторых случаях и статусное положение в определенном обществе.
Целая индустрия разрабатывает модные тенденции, необычные сочетания, экзотические ингредиенты. Такой огромный выбор на любой вкус, на любой кошелек.
Итак, знакомьтесь: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur" 2 Rose (2 розы).
Семейство - цветочно-фруктовые. Нежный-нежный аромат как прекрасный цветок... Бодрящий цветочный аромат завораживает Вас ураганом счастья, неким безрассудством, неповторимым букетом: пикантные брызги лимона, сочный апельсин, теплые ноты жасмина и жимолости, розы, магнолии, следом капля мускуса, амбры, пачулей в шлейфе окутают Вас облаком неземного очарования.
Верхние ноты - апельсин, лимон, бергамот
Средние ноты : жасмин, роза, жимолость, магнолия
Нижние ноты: амбра, пачули, мускус
Букет цветов, нежный и трогательный, как рождение прекрасной мелодии первой любви... первых счастливых моментов жизни... Расцвет женственности и чистоты!
Люблю получать ароматы в подарок. Для женщины это самый прекрасный презент на любой случай, в любой праздник. Парфюм создает праздничную воодушевляющую атмосферу. Маленький праздник для загадочной женской души.
Всех благ! Рекомендую! Люби себя!!!
Итак, знакомьтесь: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur" 2 Rose (2 розы).
Верхние ноты - апельсин, лимон, бергамот
Средние ноты : жасмин, роза, жимолость, магнолия
Нижние ноты: амбра, пачули, мускус
Всех благ! Рекомендую! Люби себя!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫЙ АРОМАТ... |