Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - САМАЯ отвратительная служба поддержки

Достоинства: нет
Недостатки: все милые пока не обнаружилась проблема. Сервис высвляется именно в тот момент, когда у клиента проблема
САМАЯ отвратительная служба поддержки. Все милые пока нет проблемы. Как только есть проблема тебе говорят "Вам ОТКАЗАНО"!!! Даже не слов извините, мы постарались сделать все возможное, исправим ситуацию. в вашем случае можно сделать так и так!!! Они же ни с кем не соединяют и все боятся решат проблему клиента. Сервисная служба: Белов А, Орлов И. и другие (уже даже не успела записать всех имена) Что за бюрократическое и формальное отношение к клиенту. Неужели нельзя решить проблему?? Найти компромисс????
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Петрович
Дом № Служба поддержки
Общее впечатление САМАЯ отвратительная служба поддержки

СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемая Виктория! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы искренне хотели помочь, но предложенные нами решения Вам не подошли: для получения товаров юридическим лицам необходимо предъявить доверенность на получение ТМЦ или печать организации, оплатившей заказ. В соответствии с законодательством РФ отгрузку без документов мы выполнить не можем, это делается для того, чтобы предотвратить возможные мошеннические схемы. Пожалуйста, простите за доставленные неудобства, надеемся на Ваше понимание и верим, что еще сможем быть Вам полезны.
С уважением, «Петрович».