Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - Жидкое

Достоинства: Цена, состав, упаковка.
Недостатки: Консистенция.
Для приготовления пирожного "Картошка" мне потребовалось сгущенное молоко. За покупками я отправилась в свой любимый магазин. Выбор был не большой. Сгущенку в жестяной банке я рассматривать не стала, так как открывать её трудно. В мягкой упаковке было только 3 сгущенки: "Корова из Кореновки", "Мококо" и "Молочная страна". Первые две я пробовала, они мне нравятся, зато у третьей была самая соблазнительная цена. На ней и остановилась.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Обычная цена сгущенного молока "Молочная страна" - 83 руб. 90 коп. Я купила его всего за 56 руб. 10 коп.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Состав привлекательный, а вот консистенция нет. Сгущенка очень жидкая.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Из-за того, что сгущенка оказалась очень жидкой картошка получилась липкая, пришлось её обвалять в жаренном молотом арахисе. Хорошо, что хоть вкус не испортился, все получилось вкусно.

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Сгущенное молоко не понравилось, мне нравится когда оно густое, а не льется как вода. Больше не куплю даже если оно будет продаваться по акции и другим рекомендовать не стану. В магазине можно найти сгущенное молоко гуще, которое будет стоить не на много дороже, например "Мококо".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жидкое

T7492
Как так могут изготавливать при простом рецепте, непонятно. По логике, молоко и сахар, у всех производителей должна быть одна жирность и густота. Нет, жидкое. Думаю, что в составе они приврали.
Yuran74
А нам Алексеевское сгущёное молоко нравится! И по составу и по консистенции!
Импорт
Мне тоже оно нравится. Его не было в магазине.
Mazhara
Согласен с Вами! Тоже люблю густое сгущеное молоко. Другой консистенции не приемлю.
анфиса 2001
не то качество
Len4ik5000
качество оставляет желать лучшего
1 Валентина
Точно
Умный советник
Вкус и качество не лучшие