Отзыв: Однодневные контактные линзы iWear "Harmony" - ⚡️ Как сэкономить на ежедневных контактных линзах?
Достоинства: ⚡️Комфортные ⚡️Прочные, ни разу не рвались и не трескались
Недостатки: ⚡️Стоимость ⚡️ Маркетинг компании
Сегодня мой отзыв посвящён предмету, который со мной уже более 20 лет - да-да, именно столько я являюсь «носителем» контактных линз, со школьных времён.
Могу точно сказать, что пробовала все существующие контактные ОДНОДНЕВНЫЕ линзы, поэтому удивить меня сложно).
ЧАСТЬ 1: ИСТОРИЯ И СТОИМОСТЬ.
Новой для меня маркой стали линзы iWear - это «специальная» линия для сети оптик-магазинов «Линзмастер».
В «Линзмастере» представлены 3 разновидности линз iWear, я пользуюсь самыми дорогими Harmony - это полный аналог лучших линз Cooper Vision MyDay или Airomoist.
Надеюсь, понятно объяснила, Airomoist и Harmony - это одно и то же, тот же производитель, но под разными названиями.
Но выгода есть только при покупке 1 упаковки,
1 уп. Harmony стоит 2100,
1 уп. Airomoist стоит 1700 в ИМ.
Если покупать в «Линзмастере» iWear от 3-х упаковок линз и более, то экономия существеннее, получается 1 уп. Выгоднее на 500 рублей, от 1600 и ниже.
Это вопрос, касающийся стоимости.
А что касается качества линз, рассмотрим его во второй части отзыва.
ЧАСТЬ 2: КАЧЕСТВО и КОМФОРТ.
Здесь можно было бы ограничиться одной фразой - качество Cooper Vision.
Это довольно высокий уровень производства, компания одна из крупнейших в мире, поэтому сомневаться не приходится, линзы качественные.
Если сравнивать с однодневными линзами Acuvue Trueye - они из этой же ценовой категории, то я разницы особенной не замечаю.
Хотя, линзы предыдущего поколения Cooper Vision мне не понравились, покупала на пробу, но покупку не повторяла.
* линзы iWear Harmony очень удобно надевать - они не сворачиваются трубочкой, не сминаются, держат форму - по этим параметрам намного комфортнее, чем Acuvue Tru eye.
* при носке совсем не ощущаются, буквально с первой пары «прижились» - никакого дискомфорта или неудобства, из серии «надел и забыл».
1) это небольшой «секрет»:
Вот эти линзы Harmony можно снимать и складывать в контейнер, как многоразовые, особенно, если Вы их носили всего несколько часов.
Именно эти линзы хорошо хранятся и можно надевать их повторно.
Эту особенность я открыла на карантине, когда болела и не было возможности купить контактные линзы - последнюю пару из упаковки я так снимала в контейнер на ночь и Надевала вновь целый месяц, пока не купила новую упаковку.
Носились линзы отлично!)
3) как бы ни были комфортны эти линзы, я не вижу уж очень серьёзных отличий от ежедневных, которые дешевле в 2 раза.
Например, от линз Adria за 1 тысячу рублей.
ВЫВОД: iWear Harmony комфортные и качественные, единственное, дороговаты.
До пандемии я не особенно задумывалась, а теперь считаю и планирую бюджет - если нет возможности приобрести эти линзы со скидкой, то перехожу на более выгодные.
Если сказать откровенно, то если средства ограничены, то необязательно приобретать самые дорогие линзы. Единственное, если индивидуальная непереносимость не позволяет менять бренды.
ЧАСТЬ 1: ИСТОРИЯ И СТОИМОСТЬ.
Но выгода есть только при покупке 1 упаковки,
1 уп. Harmony стоит 2100,
1 уп. Airomoist стоит 1700 в ИМ.
Это вопрос, касающийся стоимости.
А что касается качества линз, рассмотрим его во второй части отзыва.
ЧАСТЬ 2: КАЧЕСТВО и КОМФОРТ.
Здесь можно было бы ограничиться одной фразой - качество Cooper Vision.
1) это небольшой «секрет»:
Именно эти линзы хорошо хранятся и можно надевать их повторно.
Носились линзы отлично!)
Например, от линз Adria за 1 тысячу рублей.
ВЫВОД: iWear Harmony комфортные и качественные, единственное, дороговаты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️ Как сэкономить на ежедневных контактных линзах? |
30 линз - это на 15 дней.
Сделала коррекцию. Уже 30 лет без очков.
Вот это удобно)