Отзыв: Фильм "Магия зверя" (2019) - Знакомство по интернету - это плохо.

Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Хронометраж. Сюжет слегка затянут.
Фильм "Магия зверя" меня слегка разочаровал. Приготовился смотреть мрачный триллер об убийствах в окрестностях альпийской деревушки, но получил не то что ожидал. Этот фильм о том как похоть или поиск новых ощущений с новым человеком приводит к ряду неприятностей.

Но мне кажется, что во всем виноваты не создатели фильма, а автор, который писал аннотацию к этому фильму. В аннотации много загадочного и много нестандартных персонажей перечисленно, что в свою очередь у зрителя "эффект Павлова" перед предстоящим просмотром.

А на самом деле фильм "Магия зверя" неплохо снят. История, которая в нем рассказана не оригинальная, но подход к рассказу этой самой истории выбран не типичный: сначала нам показывают результат преступления и потом, постепенно нам шаг за шагом показывают как, а главное, почему это произошло.

Так что для любителей линейного повествования нужно набраться терпения, чтобы просмотреть этот фильм.

Актеры сыграли великолепно. Многие актеры нам всем знакомы по предыдущим фильмам. Но сначала я ломал голову где я мог видеть итальянскую актрису Валерию Бруни-Тедески. Потом вспомнил, что она прекрасно сыграла сумасшедшую в итальянской трагикомедии "Как чокнутые".

Еще понравилась своей внешностью французская актриса Лор Калами. Буду следить за ее творчеством.
Время использования 117 мин. / 01:57
Общее впечатление Знакомство по интернету - это плохо.