Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Вообще не заметила эффекта

Достоинства: Запах шоколада, легкое расчесывание. На этом ВСЁ!
Недостатки: Цена, маленький объем, нет никакого восстановления и близко.
Купила спрей по бешеной цене, чуть ли не под 300 р., при том, что бутылочка очень маленькая. Решила попробовать, т. к. я блондинка и в последнее время появились реальные проблемы с секучищимися кончиками.

Встряхнула, распылила, расчесалась. Никакого блеска и чудо-эффекта я не увидела ни при первом использовании, ни при последующих. Волосы легко расчесались, стали пахнуть шоколадом. На этом его "экстремальное восстановление закончилось". Спрей достаточно быстро закончился, примерно за месяц- всё пыталась нанести его побольше, чтобы увидеть хоть какой-то эффект. Но, увы. Помыла флакон, купила репейное масло для волос, налила туда и расыляю его чуть-чуть на кончики на вымытые волосы, потом сушу феном. Никакой жирности, и кончикам полезно и расчесать можно спокойно. Лучше всяких шварцкопов с обманными обещаниями. Всем итак понятно, что в состав таких супер-восстановителей входят одни масла, так зачем отдавать за них такие бешеные деньги и травить их доп. химией в составе, когда можно купить обычное репейное масло за 35 руб и видеть реальный эффект? Или приобрести тот же спрей фитоотвар Чистой линии который поможет расчесаться за 65 руб. Больше средство ничем не обладает.
Общее впечатление Вообще не заметила эффекта