Отзыв: Гелеобразное средство для чистки плит "Золушка" - хорошо справляется с жиром и нагаром
Достоинства: эффективность; гелеобразная формула; нейтральный запах; флакон с дозатором; цена
Я готовлю еду, как правило, дважды в неделю, и обычно это несколько блюд, которых хватает на три дня. Понятно, что в результате такой интенсивной готовки сильно загрязняются плита и духовой шкаф. Не всегда удается вымыть их немедленно. Иногда к мытью я приступаю через пару часов, когда всё уже успевает застынь и присохнуть к поверхности. Конечно, мне требуются сильные чистящие средства.
В этом отношении идеален гель Sanita Антижир Мультисила. Но весьма неплохим является и гелеобразное средство для чистки плит "Золушка", которое я тоже периодически покупаю в гипермаркете "Глобус". Там оно стоит 45 рублей за бутылочку объемом 250 миллилитров.
А самое главное, что "Золушка" эффективна. Если поверхности не слишком загрязнены, то достаточно просто нанести средство, немного потереть и всё будет чистое. А вот если загрязнения значительные или застарелые, то лучше всего распределить гель и оставить его минут на 10-15, а потом уже приступать к мытью. Результат обязательно порадует.
Я поставлю гелеобразному средству для чистки плит "Золушка" отличную оценку, потому что оно работает, очищает жир, нагар, копоть и прочие загрязнения, от него не исходит неприятный запах, и оно недорогое. Меня всё устраивает в данном средстве.
Рекомендую.
Рекомендую.