Отзыв: Сериал "Территория" (2020) - На что готов человек ради правды?
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актёров
Недостатки: Не хватило динамики, мало взрывных моментов
Здравствуйте
Сам того не заметил как попал в водоворот просмотров отечественных сериалов релизы которых выпали на конец 2020 года. Самым первым который меня подсадил к экрану был Сериал "Игра на выживание", после почти сразу перешёл на юмористический сериал "Гусар" и вот теперь психологическая драма "Территория".
Сюжет новинки немного прост, а название не несёт ни какой интриги. Но на самом деле всё гораздо глубже и с каждой новой серией завораживает и притягивает к экрану. Название по моему мнению взято не с проста, а отображает различные миры(реальность и мифичность). Главные герои отправившись на поиски пропавших родителей оказываются на дине с собой и множеством странного и необъяснимого, плюсом ко всему идёт полное отсутствие цивилизации.
Игру актёров считаю неплохой, часто приходилось следить за ними с переживание и сочувствием. Со всем этим они справляются на отлично.
Озвучено качественно, в сериале присутствует много спецэффектов и резких моментов. Местами получилось пугающие, но по мне таких моментов маловато и не хватает динамики.
Подводя итог могу рекомендовать данный сериал за его сюжет и отличную игру актёров. Так-же красоту окружающего мира и ту старину или первозданность другого мира.
Это так сказать секта глазами снаружи и изнутри, в которую может попасть человек но выбраться будет уже практически не возможно.
Всем спасибо, приятного просмотра.
Всем спасибо, приятного просмотра.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | На что готов человек ради правды? |
но еще не все "обычные" т.е. бесплатные забанили.
но название напрямую а тем более прямую ссылку нельзя…
можно попробовать по буквам :)
первая Z, вторая О, третья N, четвертая A
и что характерно, на компе видно не всё, в андроид приложении видно больше новинок