Отзыв: Носки женские GGorangnae - купила одну пару и обязательно вернусь за второй

Достоинства: мягкие, удобный, практичные, да еще и принт приятный
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Носочно-чулочная тема сейчас очень актуально. На улице заметно похолодало, уже пахнет глубокой осенью и все начинают утепляться. Для меня всегда было важным, держать ноги в тепле. Если замерзнут у меня ноги, то все, пропало, я не смогу согреться. И мне тут даже горячий чай не поможет.

Дома я ношу носочки круглый год. Летом из-за кондиционера, зимой, ну сами понимаете, чтобы было тепло)

Покупаю носочки разные и обычно не очень дорогие. Они быстро изнашиваются и больше двух дней носки я не ношу, прямиком отправляю в стирку. В общем носочков дома много не бывает.

Недавно я купила ради забавы и интереса корейские носочки GGorangnae

Носки женские GGorangnae фото

Купила на пробу одну пару, но уже через пару дней поняла, однозначно вернусь в магазин и куплю еще несколько.

Носки женские GGorangnae фото

Больше по форме они напоминают следки.

Носки женские GGorangnae фото

Выбор в магазине был большой, на любой вкус)) разной расцветки и с разным принтом. Я выбрала нежно-розовые.

Носки женские GGorangnae фото

Конкретного размера у них нет. Но судя по комфорту, подойдут на ножку от 36-39 размера.
Мягкие, удобные, без постороннего запах. Резинка не тугая. С внутренней стороны на пяточках имеются силиконовые накладки.

Носки женские GGorangnae фото

На ножке сидят отлично, не сползают. Для дома казался прям идеальный вариант.
После стирки в цвете не поменялись, не растянулись, катышек не было.

Носки женские GGorangnae фото

Ношу с удовольствием, ножкам тепло и комфортно. Однозначно буду рекомендовать носочки от этого производителя. Цена за пару 2 уе.

В Корее этот бренд очень популярен, в инстаграме нашла их страничку и у них столько красоты. В магазине я обратила внимание только на носочки такой формы, но буду в следующий раз внимательна, возможно у них и высокие, и в виде гольф есть.

Ну и как говорил Суворов: Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги — в тепле... надо взять на вооружение))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление купила одну пару и обязательно вернусь за второй

LavandaLK
Милота
Olun
Обязательно нужно брать еще, они очень классные
magnolia21
Миленько выглядят) и резинка не перетягивает, носить комфортно
DHDsss
Lilia Mihailovna
Забавный принт)
А зачем живот в голоде держать ? Ему ж голодно
tatuasal
Главное не переедать думаю )
Саша2502
Какие милые))
Catty Shark
очень милые
Ягодка45
Забавные
YulyaKlass
Какие милые!:) И да, самая замечательная поговорка о здоровье (голова - в холоде, живот - в голоде, ноги - в тепле), тоже люблю ее)
Lenova555
Очень милые мордашки на ножках
Akhmedova29
Какие классные носочки! Если увижу в продаже обязательно куплю себе.
Romasina
Я такие тоже люблю носочки)
Anxin
Крутые носочки, настроение поднимают)
Celmaibun
Забавные)