Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Антибиотик широкого спектра действия для тех, кому пенициллины не помогают
Достоинства: помогает
Недостатки: неудобное количество таблеток
Здравствуйте, дорогие друзья! Данный антибиотик мне вынужден был назначить врач, потому что азитромицина в аптеках не стало, а пенициллины мне уже не помогают.
Итак, Макропен, из группы макролидов. Эффективен при некоторых заболеваниях ухо-горло-носа, пневмонии, парадонтите, энтерите, коклюше, инфекции мягких тканей и кожи и т. п.
Лекарство импортное, от известного производителя KRKA. Как видите, цена не низкая.
Эффект показался вполне хорошим. Не сразу, но уменьшились признаки заболевания: горло перестал болеть, десны кровоточить. Считаю, если бы не этот антибиотик, то заболевание бы затянулось. Понравилось, что лекарство отлично переносится, нет побочек. Для детей есть еще более эффективная суспензия макропена - Вкусная, сладкая.
Я рекомендую Макропен - эффект есть, но не моментальный.
Я рекомендую Макропен - эффект есть, но не моментальный.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Антибиотик широкого спектра действия для тех, кому пенициллины не помогают |