Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Антибиотик широкого спектра действия для тех, кому пенициллины не помогают

Достоинства: помогает
Недостатки: неудобное количество таблеток
Здравствуйте, дорогие друзья! Данный антибиотик мне вынужден был назначить врач, потому что азитромицина в аптеках не стало, а пенициллины мне уже не помогают.
Итак, Макропен, из группы макролидов. Эффективен при некоторых заболеваниях ухо-горло-носа, пневмонии, парадонтите, энтерите, коклюше, инфекции мягких тканей и кожи и т. п.

Лекарство импортное, от известного производителя KRKA. Как видите, цена не низкая.

Таблетки для приема внутрь Макропен фото

Антибиотик мне выписали по ряду причин: затянувшаяся ангина, обострение парадонтита, трахеобронхит и прочая. Это не единственный антибиотик, что я пила.

Таблетки для приема внутрь Макропен фото

Таблетки на блистере, крупные, но очень гладкие, покрыты такой оболочкой, что легко глотаются. На таблетке есть риска.

Таблетки для приема внутрь Макропен фото

Данный антибиотик пила 7 дней. Нужно покупать 2 пачки - неудобно это, остаются еще таблетки.
Эффект показался вполне хорошим. Не сразу, но уменьшились признаки заболевания: горло перестал болеть, десны кровоточить. Считаю, если бы не этот антибиотик, то заболевание бы затянулось. Понравилось, что лекарство отлично переносится, нет побочек. Для детей есть еще более эффективная суспензия макропена - Вкусная, сладкая.
Я рекомендую Макропен - эффект есть, но не моментальный.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Антибиотик широкого спектра действия для тех, кому пенициллины не помогают

Лапушечка
Будьте здоровы, не болейте!
спасибо большое
zombi
здоровья Вам! Мужу я успела купить Азитромицин
Таня-Таня
Спасибо, Вам тоже! отлично, что приобрели азитромицин, оказывается, он и от вирусов помогает
1965tatiana
Эх, в нашей стране всегда так. Нужны лекарства, а их нет ни в каких аптеках. И заменяют потом. Хорошо, что есть этот. Вчера искали для себя (чтоб был) противовирусный Арбидол- нет НИГДЕ по Новосибирску!!
Маринхен
Я тоже не успела запастись. И на [вырезано модератором] ничего нет!
Да, нет!(
Таня-Таня
это так! многих лекарсвт не стало, а казалось, что всего полно
1965tatiana
Да, это так. Моя дочь заболела, вызвала на дом врача. К ней не едут уже вторые сутки. В регистратуре говорят, что врачи загружены, по 5 суток люди ждут врачей. А лечиться чем? Самолечение(
Nikoleta
Хорошо, запомню.
да, имейте ввиду
vivas
ага, вот с количеством таблеток так многие делают - такое ощущение, будто специально
Таня-Таня
Специально, раньше тпакого не было