Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Жизнь удалась" - Название и яркая упаковка меня подкупили :)

Достоинства: Интересная начинка, креативное название, красочная упаковка.
Недостатки: Состав
Доброго времени всем!

Что-то я увлеклась конфетами :) Понравилось дегустировать разные марки, после Эссен перешла на Атаг Шексна, первыми попробовав претенциозные Сливки общества. А недавно в О'кей меня очень привлекла яркая броская упаковка конфет "Жизнь удалась". Шоб мне так жить! - не успела я даже мысленно произнести, а эта "хохлома" уже красовалась в моей корзинке. Ну как такую красоту не взять?

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Хоровод матрёшек, право слово, загляденье же:

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Снаружи красочно, а что же внутри? А внутри прячется куполок, дополнительно обернутый бумажной подложкой.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Куполок довольно бледный на вид, а ожидала я более насыщенного шоколадного цвета. Фото немного привирает, не самом деле конфетка бледнее. Похоже, не только какао-масла здесь нет, но и какао-порошка маловато насыпали:

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Может быть, жизнь удалась всё-таки, и я увижу что-то божественное внутри куполка? Правда ровненько разрезать конфету мне удалось не с первой попытки.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Чаще оболочка глазури разламывалась, но это неприглядное фото как раз наглядно показывает, какая консистенция у сливочной начинки. Эту вкусноту у сливок общества отобрали, поди, у них бы тоже жизнь удалась с такой начинкой :)

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Слой глазури толстоват, начинка съедается в первую очередь, а потом в ход идёт глазурь, по вкусу - сладкий молочный шоколад. Начинка мне понравилась, она очень приятная, словно нежный сливочный крем со вкусом Маскарпоне.

Обёртка очень яркая, красочная, оригинальная, как и название. По части названий, конечно, этому производителю нет равных.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Если бы ещё и состав был прекрасен, цены бы не было таким креативщикам! Информация о производителе есть и на упаковке, и на каждом фантике. Состав на упаковке тоже подробно расписан, всё читаемо, уж вы сами определитесь, будете ли вы эти конфеты брать. Упаковка весом 200 грамм, стоит 119 рублей

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Конфеты мне понравились, вкусные, мне даже приторными не показались, отлично подошли к несладкому чаю. А особенно понравилась начинка - оценку бы за неё поставила пять с плюсом, но за состав снижаю. К покупке рекомендую, к утреннему чаю или кофе - отличное дополнение. И пусть вам всё удаётся!
Время использования Одна пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Название и яркая упаковка меня подкупили :)

Timoshkaya
Название шикарное)))
galigalija
Да уж, не говорите, я купилась на него :))
Ника-Клубника
Люблю нежные конфетки ) .
galigalija
Начинка очень нежная сливочная :)
DHDsss
Хороший внешний вид
Да, приятные на вид :)
Nordgal
Да, за одно название стоит попробовать!
Вот да :))
LANA-star
Название такое оптимистичное)
Ага! :)
Здравствуй ночь
На днях такие же купила, ниче так. Вкусные
Ага, вкуснота :)
Nelanela
Очень красивые бумажки конфетные. ну и фото - как всегда!
galigalija
Да, выглядят очень эффектно :) спасибо!
SonataA
Очень нравится такая сливочная начинка
На вкус прямо ммм :))
MSo4nik
Мне они нравятся на вид, надо пробовать)
galigalija
Очень вкусная начинка, мне понравилось!
RaniN
Да оформление приятное))
Очень красиво :)
McHerzhi
С такими конфетами жизнь, наверное, точно удастся)
Надеюсь :))
Оранжевая улыбка
Я бы тоже купилась на такую упаковку)
Вот-вот :))
Prinsecka
Вот это обертка. "Хохлома" впечатляет конечно
Ну очень красочно :))
gazovikdinar
нормальные конфеты
Согласна :)
Елена Ч
Позитивное название))
galigalija
Этот производитель на названия мастак :))
Nikita3553
Атаг славится названиями, а конфеты все похожи, начинки неплохие, но глазурь невкусная, пластилиновая.
galigalija
Не, тут нормальная глазурь, похожа на молочный шоколад, но начинка вкуснее, да :)
SergeyRocky
Жизнь удалась в русском стиле, судя по обёртке)
galigalija
В юморе производителю не откажешь :))