Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Эффект ничуть не хуже, чем у Мелаксена)
Достоинства: Относительно недорого, улучшает засыпание и качество сна
Недостатки: Как и у других лекарств - побочки и противопоказания
День добрый, мои читатели и друзья)
После того как я пропила Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания и адаптации - Очень мне помог) , неделю пробовала уснуть без него, но не тут то было...
Печалька...
Пока пила, результат был, как только перестала - сна как не бывало)
Не знаю, с чем это связано...
Может быть, нужно было пить мелатонин более длительное время, подумала я и купила препарат-аналог Велсон, изготовленный АО "Фармпроект" по заказу НПО "Петровакс Фарм".
Стоимость его 467 рублей, дешевле, чем Мелаксена.
Состав такой же - 3 мг мелатонина.
Дизайн лекарства, на мой взгляд, очень запоминающийся, мне он понравился, внушил надежду:)
В упаковке 30 таблеток, они очень маленькие, по размеру похожи на таблетки Мелаксена.
Препарат в аптеках Вита Экспресс дешевле Мелаксена на 200 рублей, пустячок, а приятно.
Думаю, это связано с чрезвычайной разрекламированностью Мелаксена.
Пока эффект от Велсона есть, засыпаю более-менее нормально и качество сна значительно лучше.
Буду пить ровно месяц, а потом опять попробую без него.
Хочется, чтобы сон наконец-то наладился)
Печалька...
Пока пила, результат был, как только перестала - сна как не бывало)
Не знаю, с чем это связано...
Стоимость его 467 рублей, дешевле, чем Мелаксена.
Состав такой же - 3 мг мелатонина.
Думаю, это связано с чрезвычайной разрекламированностью Мелаксена.
Буду пить ровно месяц, а потом опять попробую без него.
Хочется, чтобы сон наконец-то наладился)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект ничуть не хуже, чем у Мелаксена) |
Стоит ли интересно этот препарат пробовать
Но по жизни вообще знаю что такое бессонница…