Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Татспиртпром "Graf Ledoff" - Просто водка

Достоинства: Помогает простуде (требуется правильное применение)
Недостатки: Алкоголь вредит здоровью
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве я расскажу Вам про водку "Graf Ledoff" от Татспиртпром.

Водка находится в стеклянной таре иммитирующей обработанный кусок льда. Горлышко бутылки имеет дозатор, как и у многих аналогичных напитков. Объём бутылки 0,5 литра.

Водка Татспиртпром Graf Ledoff фото

Вкусовые качества данного напитка мне сложно оценить, так как я не употребляю водку от слова совсем. Ну почти совсем...))) Я больше предпочитаю немного хорошего красного вина.

Держу эту бутылку дома исключительно в медицинских целях...

Водка Татспиртпром Graf Ledoff фото

Что удобно при хранении такого напитка, так это то, что срок годности не ограничен. А значит эта бутылка может спокойно стоять несколько лет.

Водка Татспиртпром Graf Ledoff фото

Так как же я её использую в медицинских целях? Нет, не так, как подумали многие, не с бодуна чтобы полечиться. Это история не про меня, я не бываю с бодуна.

Всё очень просто, при простуде не плохо помогает простое народное средство: водка комнатной температуры 50 грамм и выжать в неё половинку свежего лимона. Залпом выпиваете, перед сном, и ложитесь под тёплое одеяло. Утром, постель в стирку, а Вы как огурчик готовы к новым свершениям. Так же может пригодиться, если нужно экстренно сбить очень высокую температуру тела, при оптирании водкой тело быстро снизит свою температуру, если делать тоже самое водой, то эффект намного меньше. Однажды потребовалось сделать такую процедуру с дочкой.

Поэтому для меня эта водка является не алохим медицинским препаратом. Для этих целей я буду её рекомендовать. Ну а тем кто пьёт её для удовольствия хочу сказать только одно - не злоупотпебляйте, минздрав не зря предупреждает о вреде алкогольных напитков!

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто водка

kotmarkiz2009
нормальная
Alisabeth19
вот что что, а водку я точно не пью
F1gueres
Хороший рецептик!
gazovikdinar
Бутылка заманивает
masterg
А мне не понравилась, через чур привкус синевы((((
Luba220966
Не могу оценивать водку…
Зайцева91
Если только как лекарство
Койя
А я делаю вишневую наливку с водкой, получается градусов 12, как вино)))
OlegRzn
Интересная мысль. Нужно тоже попробовать так сделать
Койя
Только я сахара много не добавляю, чтобы не был приторный
NaNiBa71
Эффективное средство во всех смыслах.
Хоть внутрь-хоть наружно.)
postbin
Да, Лукашенко тоже рекомендуент, от короновируса. Ему помогло :)
Aleks 666
Спасибо будим знать
Nikita3553
Выпьем по рюмашке водки графской
v6301v
хорошее народное средство.