Отзыв: Обновляющий скраб для лица Sammy Beauty - Искать женщину без изъянов, может только мужчина без извилин))
Достоинства: отличное скрабирование, деликатное очищение кожи, приятный аромат, комфортное применение
Недостатки: стоимость
У меня для вас еще одно косметическое средство от Оксаны Самойловой.
Это обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с микрогранулами грецкого ореха.
Вместе с заказом я получила небольшую брошюру, где есть описание всех средств.
Вот так представлен скраб.
Вся информация и на коробочке и на тубе, а так же в брошюре только на русском языке, не скажу, что это прямо отличительный знак косметики класса "премиум", но то, что средство не масс маркет - это однозначно.
В составе всех уходовых средств этой линейки есть комплекс Recelline, который направлен на замедление старения кожи.
Бренд Sammy Beauty сейчас нА слуху, его активно обсуждают в блогах, делятся отзывами.
Скраб подходит для всех типов кожи и для любого возраста, но в любом случае его нельзя использовать, как и любое другое аналогичное средство, на поврежденной и слишком чувствительной коже.
Стоимость скраба на официальном сайте - 1600 рублей.
Можно приобрести набор уходовых средств (крем для лица, тоник, скраб и очищающая пенка) за 4950 рублей.
Если покупать все средства отдельно, то придется раскошелиться на 6700 рублей.
Сделан акцент на активные ингредиенты - это микрогранулы грецкого ореха, гиалуроновая кислота, натуральные масла ши и макадамии.
Средство не тестируется на животных, как и вся уходовая линейка.
О применении попозже.
Изготовитель: ООО "Бьюти Инновации", производство находится в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области.
Объем - 85 мл.
Здесь же дублируется информация с коробки.
Закрывается/открывается просто по резьбе.
Цвет - кофе с молоком.
Консистенция густая.
Текстура - с вкраплениями микрогранул грецкого ореха.
Аромат классный. Слышу в сочетании с парфюмерной композицией ореховый шлейф, а вообще первое, что сказала моя сестрица - это же ореховая паста))
Потом массирующими движениями начинаем "работать", главное не переусердствовать, потому что вроде бы на первый взгляд скраб щадящий и не жесткий, но это обманчивое впечатление, скрабирующих частичек много и они знатно потрудятся.
Я обычно увлажняю лицо совсем немного, потому что люблю максимально использовать скраб, конечно, до скатки его не доведешь, но это полусухого состояния вполне.
Скрабирование жесткое, отличное глубокое очищение кожи.
Много споров, как нужно использовать скраб для лица, когда кожа распаренная или в обычном состоянии.
Я всегда применяю только на обычную кожу, в противном случае вы рискуете поцарапать и изодрать кожу лица.
Использую скраб 1 раз в три-четыре дня, мне достаточно.
Скраб просто смываю теплой водой без каких-либо средств.
Аромат скраба остается на коже некоторое время, но он едва заметен и меня совсем не напрягает, даже наоборот приятно, потому что запах нравится.
Еще одно средство, которое вызвало восхищение и заслужило самые высокие оценки - это Крем для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - дорогой, но такой приятный крем, результат не заставит себя долго ждать.
+ отличный отшелушивающий эффект
+ деликатное очищение пор
+ кожа нежная и гладкая (если не перестараетесь в применении)
+ матирует кожу
+ выравнивает тон
+ не сушит
+ не вызывает ощущения стянутости кожи
+ не было никакой негативной реакции.
Обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с микрогранулами грецкого ореха - 5 баллов и мои наилучшие рекомендации.
У меня еще для вас осталась очищающая пенка, самое интересное средство, но это уже другая история...
Это обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с микрогранулами грецкого ореха.
Вместе с заказом я получила небольшую брошюру, где есть описание всех средств.
Вот так представлен скраб.
Стоимость скраба на официальном сайте - 1600 рублей.
Если покупать все средства отдельно, то придется раскошелиться на 6700 рублей.
Средство не тестируется на животных, как и вся уходовая линейка.
О применении попозже.
Объем - 85 мл.
Здесь же дублируется информация с коробки.
Закрывается/открывается просто по резьбе.
Цвет - кофе с молоком.
Консистенция густая.
Текстура - с вкраплениями микрогранул грецкого ореха.
Скрабирование жесткое, отличное глубокое очищение кожи.
Использую скраб 1 раз в три-четыре дня, мне достаточно.
Скраб просто смываю теплой водой без каких-либо средств.
+ отличный отшелушивающий эффект
+ деликатное очищение пор
+ кожа нежная и гладкая (если не перестараетесь в применении)
+ матирует кожу
+ выравнивает тон
+ не сушит
+ не вызывает ощущения стянутости кожи
+ не было никакой негативной реакции.
Время использования | октябрь 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Искать женщину без изъянов, может только мужчина без извилин)) |