Отзыв: Фильм "Любовный напиток № 9" (1992) - Такие фильмы не стареют!
Достоинства: Сюжет
Не смотря на то, что фильм снят больше двадцати лет назад, он остается таким же качественным как и раньше. Здесь нет каких-либо спецэффектов, ошеломляющего юмора, привлекательных накаченных супер героев. Да, этого нет, но фильм затрагивает более глубинные чувства, моменты жизни каждого человека.
Данная кинокартина пусть немного и фантастическая, но в ней как раз изображается то главное чувство, которое присуще нам, людям, - любовь. Вопрос такой: это чувство физиологическое, или душевное? Вот кинолента "Любовный напиток № 9" и отвечает на такие вопросы, демонстрирует наглядным образом.
Для любого подростка было бы классно, если ему досталось то, что получил главный герой этого фильма. И я уверен, что каждый бы использовал это приспособление в личных выгодах. Но молодой человек из фильма поступает по другому.
Лучше посмотрите данную кинокартину сами, и вы не пожалеете о том, что провели время перед экраном, ведь именно такие фильмы делаю нас добрее и чище.
Общее впечатление | Такие фильмы не стареют! |