Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label - Российский вариант однозначно уступает финскому, но вполне сносный вариант
Достоинства: Дизайн, бренд, вкус, аромат, цвет зерен и помола.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
Вот и подходят к концу наши зарубежные припасы кофе. Что-то из вьетнамских запасов, конечно, есть, но все же этого мало, а к российскому кофе мы как-то оказались уже не приучены, что даже не знаем из чего выбирать. В очередной раз, благодаря друзьям, неизменно балующим нас, хорошим чаем и кофе, открыли для себя неплохой российский аналог Paulig Presidentti gold label.
Поскольку мы предпочитаем зерновой вариант и собственноручное перемалывание, то о другом формате в ассортименте Paulig Presidentti gold label лишь наслышаны (дабы не плодить дополнительные ветки об одном и тоже по сути кофе, пишу сюда). У нас же вот такой:
Хотя кислотность с ароматом и сбалансированы, все равно недотягивает этот напиток до уровня настоящего финского качества.
В данном случае сравнивала с какими-то забракованными остатками-заначками другого производителя.
Цену не знаю, не спрашивайте, все же это был презент. В магазинах из серии «у дома» искала именно в этом дизайне или хотя бы с похожим названием, но, увы, ничего не нашла. Полагаю, что в более крупных городах Paulig Presidentti будет более доступен для покупателей. Бодрого утра вам, друзья кофеманы и кофелюбы!:)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Российский вариант однозначно уступает финскому, но вполне сносный вариант |
но расстроило то, что Паулих стал российского пошиба… нафиг… раньше был иностранный, брали в Метро
Хотя у нас сосед , бывший моряк, говорит, что они когда ходили в морях, то кофе, который был одного и того же бренда, но поданный в Испании или в Греции, отличались друг от друга.
но уж за наш я точно платить не буду…если уж платить, то за нормальный