Отзыв: Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин" - Иногда без него не получается выкарабкаться из болезни
Достоинства: ✔помогают справиться с микробами ✔большой спектр применения ✔цена
Недостатки: ✖побочные действия
Как я уже писала в отзыве про противовирусный препарат растительного происхождения Гипорамин, я опять заболела(
На этот раз горло еще сильнее покраснело, появились белые точечки ( признаки ангины), ломота в теле, сопли густющие... в общем все плохо. Периодически температура доходила до отметки в 37.2. В этот раз я точно решила идти до конца и не бросать лечение при малейших признаках улучшения самочувствия. Пришлось, конечно, прибегнуть к антибиотико терапии, не принимала их уже больше двух лет, как то иммунитет видимо был крепче.
Обычно при ангине сыну всегда педиатр выписывала флемоксин, но потом я нашла ему аналог - амоксициллин, себе купила сразу его. Стоит он совсем мало, около 60 рублей, в упаковке 20 таблеток.
Препарат, который мне продали, производит АО " АВВА РУС", Кировская область.
Таблетки продолговатые, на подобие капсул, но их можно легко переломить пополам. По цвету белые, вкус не чувствуется ( по крайне мере нет горечи).
Есть подробная инструкция по применению.
Принимать эти таблетки можно хоть до еды, хоть после. Я всегда пью после, натощак не люблю.
Рано или поздно антибиотики всегда помогают, только нужно правильно подобрать дозировку и препарат. Конечно лучше всего это сделать кроме врача ни кто не сможет, тем не менее я стараюсь держать на всякий случай такой препарат дома, чтобы лишний раз не бегать в аптеку.
Всем желаю здоровья в эту осень и зиму.
Препарат, который мне продали, производит АО " АВВА РУС", Кировская область.
Есть подробная инструкция по применению.
Всем желаю здоровья в эту осень и зиму.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Иногда без него не получается выкарабкаться из болезни |
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Обращаем Ваше внимание, что согласно законодательству Российской Федерации, сохраняем конфиденциальность предоставленной информации. Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».