Отзыв: Отель "Альбатрос" (Россия, Анапа) - Комфортный отдых
Достоинства: Сервис, комфорт, уют, расположение
Недостатки: Летом дороговато, а так все отлично
В Анапе мы отдыхаем часто, особенно летом. Но тут нам захотелось зимой съездить на выходные на море, благо рядом. Было это в ноябре-декабре 2012г. Остановились в отеле Альбатрос в двухкомнатном номере. Номер отличный, чистый. В каждой комнате по санузлу, в одном из которых душевая кабина. Почему-то очень запомнился удобный матрас на кровати. Душевые принадлежности, водичка, полотенца, тапочки- все присутствовало. Порадовал и завтрак включенный в стоимость в кафе Ti Amo, о котором я напишу в следующем отзыве. Наши друзья сняли номер попроще, но он не отличался комфортом, только размерами.
Подумав, мы решили отметить там новый 2013 г. Забронировали номер-студию с прекрасным дизайном, а так же 2 люкса, оформленных с хорошим вкусом. Получилось, что наша компания занимала одно крыло отеля. Т. к. развлекательной программы на НГ в отеле не предполагалось, и мы развлекали себя сами, и наша шумная компания с тремя малолетними детьми никому, надеюсь, не мешали. Тем более что под боком у нас был и бильярд и детская комната (единственное, детская комната не открывалась, видимо, с летнего сезона, и там был немного спертый запах, но думаю летом она проветривается чаще). Завтрак так же был включен в стоимость и на новогодние праздники.
Отмечали новогоднюю ночь в Студии, т. к. дизайн располагал своими сказочными голубо-белыми тонами.
Посетили первого января и термальный комплекс. Дети радостно пищали от турецкой бани и бассейна.
Очень порадовала услуга заказа по меню кафе Ti Amo. Спасибо, девочкам официанткам, особенно Ире, за оперативность и вкусную еду.
В общем, отдых удался!!! Мы всем остались довольны!
Анапа очень интересный город даже зимой, одним и посещенных мест в ту поездку был дельфинарий Немо
Фото ниже- двухкомнатный номер
С удовольствием приехали бы и летом, но в данный период времени данный отель нам немного не по карману.
P.S. Проживающим в отеле Альбатрос, скидка на все меню кафе Ti Amo 15%.
В общем, отдых удался!!! Мы всем остались довольны!
Фото ниже- двухкомнатный номер
P.S. Проживающим в отеле Альбатрос, скидка на все меню кафе Ti Amo 15%.
Время использования | Новый 2013 год |
Год посещения | 2013 |