Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Анапа) - Дети в восторге! Родители счастливы!
Достоинства: Интересно, разнообразно, все в одном месте
В комплексе "Немо" мы побывали, отмечая Новый 2013 год. Остановились в отеле Альбатрос. После новогодней ночи и отдыха после нее 2 января мы решили отвести детей в дельфинарий "Немо". Купив билеты, были приятно удивлены что в стоимость включено посещение не только дельфинария, но и пингвинария, мини зоопарка и океанариума. Т. к. до представления было время, мы решили сначала пройти данные места и остались очень довольны.
На входе нас ожидал прекрасный олень, ну очень общительны, всем пытался обнюхать лицо:
Потом были любопытные ламы:
А этот малыш, как настоящий ребенок играл с нашими детьми в догонялки (из разделяло только стекло). Душка!
Еще ламы
А далее серия фоток из океанариума
Ну а дальше гвоздь программы, сам дельфинарий "Немо"
Ну и конечно номер с дельфином
Представление с дельфинами просто завораживало, и конечно нам очень повезло что "Немо" работал в новогодние праздники.
Потом были любопытные ламы:
Еще ламы
А далее серия фоток из океанариума
Ну а дальше гвоздь программы, сам дельфинарий "Немо"
Ну и конечно номер с дельфином
Время использования | 1 посещение |