Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples - Супер! Сплошное удовольствие!

Достоинства: Много косметики, нужной, брендовой, качественной, выгодно по стоимости
Недостатки: Долго ждать
Интернет магазин бьюти боксов Royal samples пополнился еще одним постоянным покупателем. Несколько месяцев назад, как обычно - из отзывов своих друзей по сайту, я узнала о его существовании, и заказала первую коробочку красоты.

Коробочка красоты Royal Samples фото

Когда получила ее, была в полном восторге. Испытала самую настоящую детскую радость от изобилия всяких штучек и предвкушения, как буду ими пользоваться!

Коробочка красоты Royal Samples фото

В коробочке оказались действительно полезные и нужные средства. Например матирующий крем, жидкость для снятия макияжа с глаз, сухой шампунь, помада хорошего цвета, приятный парфюм, много карандашей для губ, отличные тени для век и еще разные крема и маски для лица. Есть чему обрадоваться! Все это удовольствие обошлось мне в 2500, хотя будь я повнимательнее сразу, можно было взять эту коробочку за 2000 используя подарочный купон на сайте, или вообще купить ее на WB за 1800 рублей. Но я ничего не мониторила, так как, заказывала удовольствие для себя на деньги подаренные мне на день рождения коллегами по работе. Так что, это подарок от коллектива) и даже за 2500 приобрести такое количество косметики - выгодно.
После получения неимоверной радости от коробочки, я решила заказать другую, в подарок снохе на день рождения. Ей взяла кокосовую серию. Коробочка тоже классная, доставила много радости имениннице. Хотя, не знаю пользуется ли она всем что там было, или частью.
Затем, мне захотелось поучавствовать в акции магазина, возьми две коробочки, а третью получи в подарок. Я выбрала в этот раз самые дешевые коробочки по цене 1000 и 1300 рублей, доставка у магазина бесплатная, можно оплатить заранее или при получении. Единственный минус, долго ждать. Ко мне заказ оба раза шел 10 дней.
Когда пришли одновременно три коробочки, мы с дочками испытали тройное удовольствие)
Теперь у нас столько богатства, что хватит и себе и подружкам на праздники дарить.

Все коробочки очень красивые

Коробочка красоты Royal Samples фото

Каждая имеет описание входящих в нее средств

Коробочка красоты Royal Samples фото

Кроме нужных косметических средств имеются и дополнения в виде сока, поп корна, жевательных резинок, актуальных на сегодняшний день тканевых масок для защиты от вирусов. В составе средства для всех возрастных групп, есть антивозрастные крема и маски, есть девичьи - блески для губ, яркие тени, тоник спрей для волос (у нас синий), мерцающий гель для тела. Есть несколько средств для умывания, тушь для ресниц, шариковый дезодорант, шампуни и бальзамы для волос, крем для рук. Если честно, мне все так нравится что даже не знаю что из этого можно подарить подружкам. По моему, ничего лишнего) Просто, читала в других отзывах, что если что-то не подходит, не расстраиваться, ведь у нас много друзей и разных праздников. Это логично, но мне понравилось все! А еще, дополнительно вложили в коробочки отличные наволочки, превосходного качества в подарочной обертке.

Коробочка красоты Royal Samples фото

По две в коробочке. Ткань 100% хлопок, очень плотного плетения, белого цвета. Как раз, как я люблю! Не так давно, брала шикарный белый комплект постельного белья Экотекс Бриллиант, хотя там итак четыре наволочки, эти лишними не будут, и очень хорошо подойдут к комплекту!
Коробочки красоты Royal samples это сплошной восторг и удовольствие! Рекомендую девочкам! И даже мужчинам, которые ломают голову, что же такого подарить любимой на праздник. Главное, заказать заранее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер! Сплошное удовольствие!

zaz368
Ох уж вы женщины, любите всякие штучки-дрючки!)))
Еще как!)
Natalylav
а как же))
LerikaGen
Мы девочки, такие девочки стараемся выглядеть сногсшибательно для мальчиков!
GRtanya
Вау, супер))
четвероИмама
"Киндер сюрприз" без лишних калорий для взрослых !)))
Stella2000
Ух ты… классная коробочка!
happy guide
Сколько всего!)
severok2
С удивлением узнала о том, что коробочки на WB продают.
Lorena Mil35
Еще и дешевле бывают, чем на официальном сайте
Татьянаzzz
Отличный подарочек получился для себя любимой, столько всего интересного, с прошедшим Днём Рождения Вас!
Спасибо большое, Татьяна!
Nellya1126
Можно купить на ВБ?
Lorena Mil35
Можно, смотрите через поиск бьюти боксы, или сразу ищите Royal samples там
MarEvo512
Много добра!
Natalylav
я редко покупаю, но порой удержаться не могу)) есть одна из коробочек)
Lorena Mil35
Ну а я разошлась) надо уже и остановиться)
Радуга202
Какая прелесть. Думаю десять дней можно и подождать такую-то радость. Классный подарок, рада за вас
Camix
Сколько там всего…
Kimar
Не слышала про такую коробочку
БонАмур
Как много всего интересного. В закладки
TaTka M
хороши!
я все никак не отважусь
Marina E
Хорошие коробочки!
ууу333666
Классные! Тоже закажу что-нибудь!