Отзыв: Витамины Now Foods D3 и K2 - Витаминная добавка, так необходимая нам в осенне-зимний период, а также после перенесенного Covid-19

Достоинства: удобная форма приема; кроме D3 есть также K2 и аскорбинка
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Все мы хорошо знаем о пользе витамина D3. Помню, еще когда старший сын (а ему уже 29 лет) был маленьким, врач настоятельно рекомендовал давать ему этот витамин в виде масляных капель. Прошло столько лет, а витамин Д3 по-прежнему актуален, притом не только для детей, но и для взрослых. Особенно он нужен нам в тот период, когда на улице почти нет солнца - а в условиях средней полосы (я живу в Москве) это практически круглогодично. Но особенный дефицит солнца у нас осенью и зимой, поэтому всегда осенью, с наступлением серой и хмурой погоды мы с супругом начинаем принимать витамин Д3.

В этом году, после того, как мы оба заболели Covid-19, витамин D3 нам врачи не то, чтобы советовали принимать, а просто настоятельно рекомендовали. Почти в обязательном порядке. Плюс нужно принимать еще вот эту полезную добавку, а также витамины, содержащие цинк (об этом препарате еще обязательно расскажу)

Хорошо, что я заранее, еще до болезни, заказала на сайте iHerb витамины и в том числе витамин торговой марки Now Foods - D3 + K2. При этом дозировка витамина D3 - 1000 ед.

В упаковке 120 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле в день. Совершив несложный математический подсчет понимаем, что на двоих нам хватит одной упаковки на два месяца. Потом буду заказывать, конечно, еще одну, а может быть сразу и две баночки, чтобы хватило до конца зимы

Витамины Now Foods Д3 и К2 1000 МЕ фото

Кроме витаминов D3 и K2, в состав входит витамин С, что, конечно тоже хорошо. Правда, от суточной нормы его здесь всего 3%

И если про пользу витамина D3 мы знаем давно, то вот о пользе "связки" D3 - K2 заговорили относительно недавно.

Витамины Now Foods Д3 и К2 1000 МЕ фото

Производитель рекомендует принимать 1 капсулу один или два раза в день вместе с едой. Думаю, что после перенесенного коронавируса нам с супругом следует все же принимать эти витамины дважды в день хотя бы на протяжении двух-трех месяцев

Витамины Now Foods Д3 и К2 1000 МЕ фото

Мне нравится производитель БАДов Now Foods. Я довольно давно и часто покупаю различные добавки к пище этой торговой марки.

Все баночки имеют двойную защиту. Сначала нужно снять пластиковый хомут с откидной крышечки, потом - защитную мембрану с горлышка баночки

Витамины Now Foods Д3 и К2 1000 МЕ фото

Капсулы небольшие по размеру, поэтому легко проглатываются с водой. Запаха и вкуса и не имеют
Суточная доза витамина D3+K2 здесь оптимальная, она позволяет покрыть дефицит витаминов. К тому же, добавлена еще аскорбиновая кислота.
К плюсам также отнесу полностью натуральный состав, нет аллергенных компонентов.

Считаю эту добавку хорошей в плане действия и удобной в плане приема капсулированной формой так необходимого для наших костей витамина Д3
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витаминная добавка, так необходимая нам в осенне-зимний период, а также после перенесенного Covid-19

rebekkati
Давно на них смотрю на IHerb
Lodochka74
витамины всегда нужны
Влад Бондарцов
Полезно и нужно
Anxin
Тоже начала пить витамин Д. Только я предварительно сдавала анализы.

На айхербе разлетается витамин Д как горячие пирожки)
AleksandrovnaAl
Скорейшего восстановления! Нужный всем сейчас витамин
sinickinmaksim
Полезная вещь, главное проконсультироваться с врачом.
Isida33
Принимала Д3, этого производителя, только отдельно, теперь присмотрюсь и к эим витаминам.
ko745
Витамины не помешают нашему организму
pavlovaelya
Вчера все СМИ опубликовали , что всем пить витами Д, теперь он взлетит по стоимости
LANA-star
В наше время особенно актуальны
gorokha
Хорошая марка витаминов
Nadina163
И недорого
Таня-Таня
нравится ТМ, тоже решила взять К и D в тандеме, но врач не разрешила, кровь и так густая
Drug Askanely
и ка -2 , редкая позиция !
Natalka-Boltalka
Полезный БАД)
Ekagrg
Сегодня в Хеликсе сдала анализ на уровень витамина D, PP, магния и ТТГ. За 1390 и плюс забор крови. Акция до 30 октября. Получу результаты и пропью витамины. Потом еще разорюсь на анализ, чтобы посмотреть помогли или нет.
Анна Мокинштрасе
Скорейшего восстановления вам) витамины очень хорошие)
Диане
Я купила с дозировкой 5000 ме. Через неделю начнем прием. Но у нас схема другая, прописана врачом.
RaniN
Витаминки это важно)
просдоха
мы витамин Д пьем круглый год без перерывов.
У нас врачи его вообще никому не назначают никогда. Я маму не могу заставить купить, потому что она верит только врачам. Хотя… Мама короной сейчас заболела. Лечим сами, как можем. Врачи не приезжают…
Лазурная Океана
Держитесь. Врачей практически нет, берут студентов с институтов…
Самолечение нельзя, а по-другому никак.
просдоха
самолечение помогло! И витамины я ее пить заставила) Теперь сказала, тоже закажет))
Лазурная Океана
Здорово!
Aleks 666
Спасибо будим знать
LendryAvk
Лучше выбрать бад, где K2 представлен в более усваеваемой форме MK7 (менахинон-7), тут же MK4 (метахинон-4)
zombi
спасибо за совет, таких тонкостей не знала