Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Новое средство для стирки.

Достоинства: Хорошо освежает белье, приятный не навязчивый аромат, экономичный расход
Недостатки: Цена без скидки
Купила новое средство для стирки и решила о нем написать свой отзыв. Моющие средства BiAsept появились в продаже сравнительно недавно, но о них уже достаточно много положительных отзывов. Я приобрела гель для стирки цветного белья.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Упаковка удобная - канистра с ручкой объемом 1200 мл.

Производитель заявляет, что средство антибактериальное и устраняет до 99,9% бактерий и микробов. В наше время это актуально.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Отмечены также и другие преимущества этого геля для стирки:
- удаляет сложные загрязнения
- устраняет неприятные запахи
- сохраняет цвет после многократных стирок
- вещи после стирки обладают долговременной чистотой и свежестью
- убивает бактерии и контролирует их рост на ткани после стирки
Если по первым трём пунктам более-менее понятно, то два последних вызывают сомнения, особенно про долговременный эффект и контроль после стирки.
Устранение бактерий- это просто бонус, а главное чтобы гель для стирки справлялся со своей основной функцией - хорошо отстирывал.
В составе средства комплекс биоэнзимов, гель не содержит хлор и фосфаты.
Один из плюсов - экономичный расход. Конечно это зависит от жесткости воды и степени загрязнения белья. Таблица с рекомендованной дозировкой средства подробная и наглядная.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Удобно, что имеется лейка-непроливайка.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Средство красивого бирюзового цвета.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Запах приятный, не навязчивый.
Эффективность средства в плане антибактериального ухода проверить сложно. В остальном хорошее средство, но без восторга. Обычный гель, не хуже и не лучше аналогичных. Белье освежает, но с сильными загрязнениями он не справляется. Вот новый стиральный порошок, недавно мной приобретённый, действительно отстирывает так, что я после первой же стирки им, заказала ещё.
А гель BiAsept к покупке могу рекомендовать, но только по акционной цене. Первоначальную его стоимость считаю завышенной.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Производитель « Нэфис Косметик» из Татарстана для увеличения продаж своей продукции используют удачный маркетинговый ход. Про антибактериальный эффект - это сейчас беспроигрышный вариант. Имеется телефон горячей линии по вопросам качества.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

А какие могут быть вопросы? Интересно, кто-то звонит по этим телефонам.
Средство вполне заслуживает твёрдой четвёрки.

P.S. Когда позавчера добавляла черновик, была отдельная ветка именно про гель, в которой был один отзыв. Сегодня написала отзыв и обнаружила, что он в теме про порошок. Видимо модераторы объединили. Почему не совсем понятно. Ну да ладно)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новое средство для стирки.

Странник Ната
Пользовалась таким средством, хорошее.
Lenova555
нравятся мне пока все средства этой ТМ
Gostya2502060
Наслышена
VegaWhite
Пока не видела в продаже у нас
Дарья Агапова
Не вижу марку у нас