Отзыв: Мидии в масле Меридиан отварные маринованные - Даже кота с собакой опасно угощать этими мидиями!

Достоинства: дизайн упаковки, запах
Недостатки: водоросли в мидиях, с гнильцой
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Попробовав недавно Мидии Vichi "Любо есть" маринованные в масле, решила продолжить знакомство с мидиями. И в этот раз купила баночку мидий торговой марки Меридиан. Посчитала, что марка известная, некачественных продуктов от этой торговой марки я до сих пор не встречала.

Мидии упакованы в небольшую пластиковую баночку.

Баночка с мидиями в масле Меридиан

Вес самих мидий 99 граммов.

Этикетка на крышке банки

На банке есть информация о составе продукта и производителе. Производитель российский, из Москвы.
Состав, конечно, не сильно хороший: и консерванты, и Е-шки присутствуют.

Информация о продукте

Зато крупным шрифтом нас извещают, что в составе нет глутамат натрия. Наверное, надо порадоваться, но что-то как-то не удается. Почему, расскажу далее.
Открываю баночку с мидиями, выглядят неплохо, пахнут тоже нормально.

Открытая банка с мидиями

Вообще я планировала приготовить к приходу гостей тарталетки с пастой из морепродуктов, а сверху - мидия. Но когда я достала мидии из банки, то очень расстроилась.

Мидии из банки

Внутри мидий находились остатки водорослей!
Сначала я подумала, что это одна-две штучки такие, но оказалось, что практически все мидии содержали водоросли, один вид которых изрядно испортил мне аппетит.
Да и сами мидии при ближайшем рассмотрении выглядели с какой-то гнильцой.
Пробовать мидии я не стала, уже не хотелось.

В итоге вся эта банка мидий, купленная в Монетке за 77 рублей, отправилась в унитаз. Я даже собаку с котом побоялась ими угостить.

Мидии в масле Меридиан я не рекомендую к покупке и употреблению категорически!

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже кота с собакой опасно угощать этими мидиями!

Olgaolika1978
Покупала, не понравились. Присоединяюсь к отзыву
T7492
Таким продуктом никого угощать нельзя, животных лечить дорого, а к людям вообще помощи не дождёшься.
Byaka oprst
В точку!