Отзыв: Убтан аюрведический Triuga "Чистая кожа" - Это просто находка! Я в восторге!

Достоинства: Очищает кожу лица, останавливает рост прыщей, успокаивает кожу, противовоспалительное действие, убирает красные пятна пост акне
Недостатки: Для меня нет
От этого бренда я сначала попробовала кокосовое масло и зубную пасту . Мне очень понравились эти продукты и я решила посмотреть разные товары этого бренда. Нашла я новое для себя средство - Убтан. Такое странное слово сразу меня заинтересовало.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа

Так как у меня иногда борьба с акне, то я решила попробовать это средство. И у меня есть что сказать.

Первое, что я хочу заметить, что те, у кого было акне, знают что бывают пики, когда прыщи чешутся. У меня такое бывает после молочных продуктов. Раньше такого не замечала, но вот у меня была ремиссия. Я выпила два стакана молока и поела творога и тут началось... В этом случаи унять зуд и воспаление мне помогает этот убтан. Я добавляю в него воды и наношу на прыщи на двадцать минут. Кожа успокаивается.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа

Вот можете изучить состав. Как по мне так очень не плохой, натуральный.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа

Многие используют это средство как средство очищения утром и вечером. Я же использую его как маску по надобности (когда есть прыщи) или наношу маску раз в неделю для очищения.

Убтан можно добавлять в разные маски, но мне удобней просто эту смесь размести с водой и нанести на кожу.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа

После использования я заметила, что убтан отлично успокаивает кожу, имеет противовоспалительный эффект, убирает покраснения, пост акне. Если нанести его, когда прыщи только начинают появляется, то это средство останавливает их прирост.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа

Убтан "Чистая кожа" можно использовать как маску, пилинг, вместо пенки для умывания или скраба.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа

Для проблемной кожи это просто идеальный вариант. Очень рада, что нашла такое средство. И конечно же, советую и вам попробовать.

Еще могу посоветовать гель пенку от Triuga , мне она очень понравилась.

Расход убтана не большой. Если использовать как маски (как делаю я), а не пользоваться каждый день то хватает очень даже надолго. К тому же цена небольшая, я покупала эту баночку на 90 грамм всего за 68 гривен.

Надеюсь, что вам как и мне средство понравится.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это просто находка! Я в восторге!

tarret
Ох и название, ни за что бы не догадался, что одна смесь может заменить сразу несколько других процедур.
MartaSht
Я тоже вот не знала)
Mirshat
Мне нравится. Продаётся только в спецмагазинах?
MartaSht
Я заказывала через Интернет
kapitosya
я в Розетке брала
AnastasiyaOVA
Буду искать
NaNiBa71
Отличное средство по описанию.
kapitosya
классное, мне тоже очень нравится
AliskaYa
Обожжжаю всё аюрведическое, спасибо за интересный отзыв!