Отзыв: Кофемолка Bosch MKM 6003 - давно о такой мечтала :-)
Достоинства: проста в управлении
Недостатки: немного просыпается кофе с крышечки
Ну вот наконец-то, у меня в доме появилась кофемолка! Мне её недавно подарила дочка на мой день рожденье. Купила она её по заказу через сеть "Белфорт" в нашем городе.
Об этой вещи я давно мечтала в комплект к своей кофеварке Bosch TKA14 V, так как я кофеман со стажем, но всё как-то не могла купить. Поэтому брала кофе молотый в пачках, например, арабику"Принц Лебо" или "Петр Великий".
Кофемолка упакована в коробку с надписями на нескольких языках, очень смешной перевод на русский язык. Вместо слова "кофемолка" просто написано "Специальная". На фото кофемолка белого цвета, но при заказе были лишь черные. Возможно, это практичнее.
А на крышке нарисована картинка - перечеркнутые кусочки сахара. Молоть сахарную пудру в ней нельзя, хотя многие это делают. А зря.
Теперь по утрам у нас на кухне запах свежемолотого кофе. Это бодрит. Желаю всем приятного кофепития!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | давно о такой мечтала :-) |
Подскажите, пожалуйста, кофемолка ещё работает?