Отзыв: Кофемолка Bosch MKM 6003 - давно о такой мечтала :-)

Достоинства: проста в управлении
Недостатки: немного просыпается кофе с крышечки
Ну вот наконец-то, у меня в доме появилась кофемолка! Мне её недавно подарила дочка на мой день рожденье. Купила она её по заказу через сеть "Белфорт" в нашем городе.
Об этой вещи я давно мечтала в комплект к своей кофеварке Bosch TKA14 V, так как я кофеман со стажем, но всё как-то не могла купить. Поэтому брала кофе молотый в пачках, например, арабику"Принц Лебо" или "Петр Великий".

Кофемолка упакована в коробку с надписями на нескольких языках, очень смешной перевод на русский язык. Вместо слова "кофемолка" просто написано "Специальная". На фото кофемолка белого цвета, но при заказе были лишь черные. Возможно, это практичнее.

упаковка

Общий вид кофемолки. Строго и лаконично.

кофемолка

Сделана кофемолка в Словении. Это указано на дне. Там же есть все технические данные.
А на крышке нарисована картинка - перечеркнутые кусочки сахара. Молоть сахарную пудру в ней нельзя, хотя многие это делают. А зря.

Кофемолка Bosch MKM 6003 фото

Она очень проста в применении. Открыл крышечку.

Кофемолка Bosch MKM 6003 фото

Насыпал небольшое количество кофейных зерен.

Кофемолка Bosch MKM 6003 фото

И нажал кнопочку на крышке по стрелке "вниз". Можно держать не более 2 минут. Об этом есть указание на упаковке. Поэтому не стоит злоупотреблять, чтобы кофемолка не вышла из строя раньше времени.

Кофемолка Bosch MKM 6003 фото

Вот такой мелкий помол выходит. Можно смолоть чуть крупнее, это зависит от времени нажатия кнопки. Надо приноровиться. Это легко.

кофе

Очищается прибор легко. Пока водой я его не мыла, просто пересыпаю кофе в банку или сразу в кофеварку. Кофемолкой я довольна.
Теперь по утрам у нас на кухне запах свежемолотого кофе. Это бодрит. Желаю всем приятного кофепития!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление давно о такой мечтала :-)

matilda31
ароматный отзыв ;)
plus000
Полезная вещь в доме!
squaer
Пойду что ли кофе сварю...
Lariska-rediska
Классная штука, и цена приемлемая!
dimidrol
Только сейчас начали делать эти кофемолки в Китае- у меня такая же китайская. Принцип работы простой- проще некуда.
Albena2008
Это точно, лишь бы работали подольше.
dimidrol
Ну в принципе- если не перегревать мотор, ломаться там особо нечему. И еще не перемалывать камни;)
Lady-Di333
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кофемолка ещё работает?
Albena2008
Да, пользуюсь периодически, не каждый день. Сегодня как раз молола кофе:))
Lady-Di333
Спасибо, как раз подбираю себе "подругу"))Значит довольно надежная, если у вас до сих пор работает.
iraiko
А как же тогда сахарную пудру делать?