Отзыв: Тканевая маска для лица Farm Stay "Real Calamansi" - Маска приятно удивила

Достоинства: Запах, хорошо увлажняет, выравнивает тон, цена
Недостатки: Не обнаружено
Всем хорошего дня!

Видимо, я полюбила тканевые маски от Farm Stay. Уж больно много я пробую и покупаю.
Согласитесь, что хорошими продуктами принято делиться.
Я уже писала отзыв о масках с кокосом, экстрактом меда, ацеролы .

Тканевая маска Farm Stay Real Calamansi фото

Производитель обещает, что экстракт каламанси богат на витамин C. Каламондин (каламанси) является гибридом мандаринового дерева с кумкватом. Благодаря такому скрещиванию, каламанси содержит на 30% больше витамина С нежели лимоны.
Маска помогает увлажнить и освежить кожу, выравнивает тон. Средство обладает антиоксидантными свойствами, помогает избавиться от токсинов.
Хочу заметить, что на состав масок не смотрю.

Упаковка.
Объем составляет 23мл.
Вся линейка выполнена в одном стиле. Здесь представлено множество видов масок: авокадо, томат, бамбук, персик, кокос.

Запах.
Я не знала, что такое каламанси. Но аромат был действительно цитрусовый, свежий и легкий.

Мои впечатления.
1. Лекало было на удивление удобным. Обычно, в данной линейке маленький разрез в области глаз (лично для меня). Имеются разрезы в области подбородка, но они не сильно влияют на прилегание. Можно сказать, что ничего не делают,
2. Пропитки много. Эссенция имеет с легка белый оттенок.
3. Запах приятный, не «вырви глаз».
4. Кожа отлично впитала всю эссенцию, отсутствует липкий слой.
5. Аллергической реакции не возникло.

Вывод: впечатления от маски хорошие. Она выровняла тон кожи, не знаю осветлила ли. Но дополнительное увлажнение лицо получило.
Обязательно куплю ещё.
Стоимость бюджетная от 25 до 35 рублей.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2020