Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Самая надёжная марка тонометр и удобная модель. Сравнение с UA 688

Достоинства: Удобство, простота, долговечность
Недостатки: На новой манжете пластиковое крепление вместо железного.
Здравствуйте, читатели.

Моя мама гипертонии, и в нашей семье измерение давление весьма важная тема.

Недавно у старого манометра AND UA 688, прослужившего12 лет, сломалась манжета, и что бы не лазить лишний раз по магазинам, решили заказать новый ианометр через интернет, а потом же, так же через интернет заказала новую манжету к старому прибор, чтобы и самой мерить себе давление. Теперь у каждого по прибору и можно будет всегда иметь запасной вариант на случай внезапной поломки деталей, так как они взаимозаменяемы для танометров данной серии.

Итак вот они два в сравнении, старый UA 688 и новый UA888... похожи по форме, новый чуть пониже и покомпактнее. Принцип работы тот же. Одна кнопочка старт, без памяти измерения, но нам это и не нужно.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Штекер у них для манжеты тоже одинаковый и адаптер тоже, что очень удобно.

Вот так выглядел новый прибор в коробочке.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

На коробке много полезной информации об уровне давления, и от комплекте деталей ( указано, что нужна стандартная манжета М). Прибор чувствует и показывает, если есть аритмия, тогда высвечивается мигающее сердце. Об этом тоже надписи в инструкции и на коробке.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Комплект гость проста, голова прибора, манжета и адаптер. Всё компактно помещается в коробку, в ней и решили оставить прибор на хранении.

Прибор хорошо помещается стоймя. В комплекте даже шли батарейки.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Манжета правда несколько хуже, чем у старой версии прибора. На ней вместо железной перекладины, пластмассовая. Но на всякий случай оставила эту детальку от старой манжеиы, если с годами сломается.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

По сравнению со старым прибором, новый мене шумный.

Давление измеряет точно и быстро.

Прибором довольны. Покупали его за 2250, и была на сайте скидка за бонусы, вышел 1750р.

Однозначно данную модель буду рекомендовать к покупке. На данный момент это самая хорошая, ходовая, недорогая модель. Марка надёжная, про служить долго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая надёжная марка тонометр и удобная модель. Сравнение с UA 688

AnastasiyaOVA
Отличная покупка и отзыв!
kirill309
тонометр никогда не помешает. И даже старенький приборчик порой бывает просто незаменим.
Верно!
Masha3
У меня такой есть. Отличная покупка!
Согласна!
mentor1
Нужная, полезная вещь. Удобно пользоваться
Asiya608
в любом доме должен быть,мало ли что
mentor1
Согласен с Вами
Alexxx261
Я тоже купил точно такой же. Через два месяца перестал замерять низкие и нормальные значения давления. Выдает ошибку. А при повышенных значениях замеряет нормально. Думал, дело в манжете - купил новую. То же самое. Придется в сервис везти на проверку. А сейчас купил Omron M2 Basic. Пока работает без замечаний. Правда, AND покомпактнее будет.
Asiya608
ну может бракованный попался,у нас лет 10 или даже больше отработал AND без нареканий,а потом просто манжета вышла из строя,я купила сначала запасную-работает до сих пор,но редко пользоваться стали, решили купить и новенький тонометр на всякий случай, прекрасно оба работают и старый и новый,хотя я гипотоник и у меня пчасто низкое давление, он даже аритмию показывает, еще есть манжетный тонометр той же марки,с ним посложнее вплане верности измерений,но он чисто дорожный, есть мизерная погрешность,но не существенная…
Тонометр на запястье автоматический AND UB-202
удобно в дорогу, не подойдет для пожилых
Alexxx261
Ну да, возможно, брак. У знакомых у многих AND - тоже без претензий. Отвезу в сервис. Будет у меня 2 тонометра). На запястье даже не рассматриваю.