Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Самая надёжная марка тонометр и удобная модель. Сравнение с UA 688
Достоинства: Удобство, простота, долговечность
Недостатки: На новой манжете пластиковое крепление вместо железного.
Здравствуйте, читатели.
Моя мама гипертонии, и в нашей семье измерение давление весьма важная тема.
Недавно у старого манометра AND UA 688, прослужившего12 лет, сломалась манжета, и что бы не лазить лишний раз по магазинам, решили заказать новый ианометр через интернет, а потом же, так же через интернет заказала новую манжету к старому прибор, чтобы и самой мерить себе давление. Теперь у каждого по прибору и можно будет всегда иметь запасной вариант на случай внезапной поломки деталей, так как они взаимозаменяемы для танометров данной серии.
Итак вот они два в сравнении, старый UA 688 и новый UA888... похожи по форме, новый чуть пониже и покомпактнее. Принцип работы тот же. Одна кнопочка старт, без памяти измерения, но нам это и не нужно.
Штекер у них для манжеты тоже одинаковый и адаптер тоже, что очень удобно.
Вот так выглядел новый прибор в коробочке.
На коробке много полезной информации об уровне давления, и от комплекте деталей ( указано, что нужна стандартная манжета М). Прибор чувствует и показывает, если есть аритмия, тогда высвечивается мигающее сердце. Об этом тоже надписи в инструкции и на коробке.
Комплект гость проста, голова прибора, манжета и адаптер. Всё компактно помещается в коробку, в ней и решили оставить прибор на хранении.
Прибор хорошо помещается стоймя. В комплекте даже шли батарейки.
Манжета правда несколько хуже, чем у старой версии прибора. На ней вместо железной перекладины, пластмассовая. Но на всякий случай оставила эту детальку от старой манжеиы, если с годами сломается.
По сравнению со старым прибором, новый мене шумный.
Давление измеряет точно и быстро.
Прибором довольны. Покупали его за 2250, и была на сайте скидка за бонусы, вышел 1750р.
Однозначно данную модель буду рекомендовать к покупке. На данный момент это самая хорошая, ходовая, недорогая модель. Марка надёжная, про служить долго.
Моя мама гипертонии, и в нашей семье измерение давление весьма важная тема.
Штекер у них для манжеты тоже одинаковый и адаптер тоже, что очень удобно.
Вот так выглядел новый прибор в коробочке.
Прибор хорошо помещается стоймя. В комплекте даже шли батарейки.
По сравнению со старым прибором, новый мене шумный.
Давление измеряет точно и быстро.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самая надёжная марка тонометр и удобная модель. Сравнение с UA 688 |