Отзыв: Маска для волос Numero Ristrutturante all'Avena с экстрактом овса - Мне снова подошла маска этой ТМ.

Достоинства: Аромат, объем, цена по акции, спустя время уменьшает ломкость волос, делает их мягче.
Недостатки: За свою цену нет, но и чудес она тоже не творит.
Приветствую Вас!

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Весной писала про масочку Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами, которая мне неплохо подошла, хоть и не стала спасением для моих сухих волос.

Увидела по акции в сети Watsons маску для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса и решила купить сразу большую банку.
Продукция NUMERO от Brelil сделана в Италии, как и одно из моих любимых средств для волос крем-маска Serical "Кератин" для химически завитых, поврежденных и вьющихся от природы волос.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Такой банки в 1000 мл мне обычно на год хватает, если использую еще какое-то средство на перемену, например бальзам-ополаскиватель для волос Head&Shoulders "Увлажняющий уход за кожей головы".

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Консистенция маски очень густая, с приятным ароматом, который потом достаточно долго держится на волосах.
Обицянки-цяцянки производителя: активный компонент протеин экстракта овса, который должен напитать и восстановить поврежденную структуру волос и бла-бла-бла - звучит сказочно.)

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Понятное дело сухие и секущиеся кончики волос маска NUMERO с экстрактом овса не восстановит, но поддерживать и питать способна. Недавно я подстриглась и стало лучше состояние моих волос, но все равно эта проблема у меня существенная - кончики ломаются, секутся, решается это сложно и дорого. Так что ищу доступные и максимально эффективные не салонные методы. Периодически наношу кокосовое масло на кончики волос.
Данная маска хорошо подойдёт высушенным волосам от многочисленных укладок феном и утюжком.
Я пользую маску не экономно, наношу прилично и держу на волосах минимум 10 минут.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Так выглядят волосы после полутора месяцев использования(я мою голову раз в неделю) и недавней стрижки кончиков.

Цена кажется была по акции в районе 130 гривен, сейчас в разных интернет магазинах цена в среднем 170 гривен(475 руб).
Данная масочка делает мои жестокие волосы мягче.
Волосы действительно стали менее ломкими спустя несколько использований, так что рекомендую попробовать маску NUMERO от Brelil с экстрактом овса.

Спасибо за внимание к моему отзыву! И Happy Halloween! ;)
Время использования Полтора месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне снова подошла маска этой ТМ.

Томо4ка
Одна из лучших масок.
Рили?
Е- Катерина
Ой какая шикарная ведьмочка!!))
Спасибочки))
Olun
Ох и объем - красота
В полёте растрепались
zefirka2010
Рыжая бестия) огонь
Спасибо))
misninel
Если вы проверили на своих шикарных волосах, то и я прикуплю.
Я одобряю (
kolorado
Какая ведьмочка) Глаза пронзительные)
Татьянаzzz
Хэллоуин же на дворе)
Олькинс
Да-да, я как раз с шабаша))
Олькинс
Это я купила сыну с подругой инвентарь для посещения музея, для скидки))
Ника-Клубника
Жаль у нас не встречала средства производителя.
Странно
Простой Литвин
Шикарно выглядишь,Оля)).
Спасибо,Саша)
happy guide
Ух, ты! Неожиданно! Шикарные волосы даже хорошей маской не испортишь^_-))
Спасибо) экспромт
jalegenda1980
Если бы не зеленые глаза, то прям моя сестра в маске. У неё такая же грива (в хорошем смысле). Даже цвет волос у неё сейчас похож. Тоже мучается с сухостью и ломкостью.
Может она моя сестра?))
Nightmare163
Шикарная вышла ведьмочка. Кошмар одобряет!
Спасибочки Кошмар!)
Nata3535
Ну что тут скажешь) Вау!)
Дякую)
Mrs Grey
роскошные у вас волосы!
Спасибо)
Vika0201
Когда-то, давным-давно, эта маска была моя любовь))
Олькинс
Бывает, любовь проходит, а я тоже всё ищу
Лазурная Океана
ух, какие волосы!
cosid
Шикарные волосы и дело здесь не только в маске
Абсолютно не в ней))
oxan4ik
Красиво и объёмно. Если бы не видела ваши предыдущие фото, подумала бы, что парик
Псевдоним 2
Пользовалась этой маской, хорошая, волосы не утяжеляет)
Gostya2502060
Реально моешь раз в неделю???
Олькинс
Могу и реже, вообще не видно))
titatitata
Я такая же)
Нам реально повезло
titatitata
Тоже купила по акции)
Зим a
Хорошая марка
Вера Ч
и у меня такая в фаворитах))
Шикарные волосы!
Спасибо!)