Отзыв: Творожная масса Сыркофф с изюмом - Большая пачка недорого.
Достоинства: Изюм
Недостатки: Не совсем ПП
Доброго времени суток!
Творожные массы вкусны и удобны для перекуса или отдельного приема пищи, если, конечно, у них хороший состав. Эта творожная масса мне понравилась соотношением цены и вкуса. На упаковке этой творожной массы указано, что без заменителей молочного жира, а состав короткий и натуральный.
При этом стоимость невысокая: за пачку творожной массы весом 180 грамм цена около 42 рублей.
Вкус, кстати, оказался хороший и натуральный, по вкусу и консистенции непохоже, что среди ингредиентов растительные жиры.
Масса достаточно жирная, сладкая, но с небольшой естественной творожной кислинкой.
Вкусно, питательно и удобно. Но в принципе жирное и одновременно сладкое не очень полезно, поэтому четверка.
Но вообще-вкусняшка. Кто не против жирного и сладкого - тем приятного творожно-изюмного перекуса!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большая пачка недорого. |
Если на вкус понравится, будем и дальше ее брать.