Отзыв: Фильм "Не говорите мне о нем" (2017) - Не говорите мне о нем,ещё былое не забыто.Он виноват один во всем,что сердце бедное разбито
Достоинства: Хорошие актеры, сюжет интересный, красивый романс
Добрый день всем моим друзьям на сайте.
А у меня опять мелодрама с Аллой Югановой в главной роли (я впервые обратила на нее внимание в фильме "Близнецы" в уже далёком 2004году). А совсем недавно я писала отзывы о фильмах "Тетя Маша" (отзыв можно прочитать здесь ) и "Роза прощальных ветров" ( отзыв здесь ), в которых у нее также главные роли. Мужскую же главную роль играет также известный многим актер Константин Соловьев (все, наверное, видели такие фильмы как "Склифосовский", "Балканский рубеж ", "Солдаты" и множество других).
В этом фильме показана жизнь небольшого городка, где основное предприятие - убыточная кондитерская фабрика, выпускающая конфеты. Работники не получают несколько месяцев зарплату и ждут приезда нового хозяина фабрики. Вот на эту фабрику и приезжает герой Константина Соловьева, там же главным технологом трудится главная героиня, имеющая множество патентов за изобретение технологий по выпуску конфет. Но главная героиня фильма вроде бы умная женщина, так как может придумать новую рецептуру кондитерских изделий, но такая наивная и доверчивая в реальной жизни, что каждый ее может обмануть. Вот и бывшему мужу поверила, что нужны срочно деньги на лечение ребенка за границей, была даже готова продать свой дом. Хорошо, что директор фабрики успел вмешаться и остановил продажу дома. Но я не могу понять - как так можно? Как можно говорить о тяжёлой болезни ребенка, в то время как он здоров? Ведь слова и мысли материальны, вдруг действительно случится болезнь? Хотя я понимаю, что легко рассуждать если ты смотришь фильм, а если бы это случилось с нами в реальной жизни? Может мы бы также, как и героиня фильма, бросились бы искать деньги для лечения ребенка, не заметив хитростей и уловок бывшего мужа и нечестного риэлтора, пытающегося всучить квартиру в расселенном доме вместо хорошего частного дома? Так что это только со стороны кажется - ну почему она такая наивная дура то, а мы такие умные, что никогда бы не поверили в эти сказки. Наверное, тоже поверили бы, к сожалению.
Но мне нравятся такие мелодрамы - нет очень сильных переживаний, со слезами и рыданиями и конец фильма радостный, а ещё красивый романс "Не говорите мне о нем", который исполняет главная героиня. Поэтому любителям мелодрам фильм рекомендую, посмотреть его можно.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не говорите мне о нем,ещё былое не забыто.Он виноват один во всем,что сердце бедное разбито |